首頁 運動體育 東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎?

分享
文章

東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎?

民視新聞
東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎?

台灣羽球男雙搭檔李洋、王齊麟昨晚出征東京奧運羽球男雙金牌,面對中國組合步步進逼仍毫不退卻,成功以直落二拿下金牌,這也是台灣奧運史上羽球首金。賽後,中國網友不滿地在東京2020年奧運會官方微博留言,狠嗆中國選手丟人,還說「中國羽壇是沒人了嗎?」

東京2020年奧運會官方微博帳號昨天(7月31日)晚間9時發出文章提到,東京奧運會羽毛球男子雙打決賽落下帷幕,李俊慧、劉雨辰18比21、12比21不敵李洋、王齊麟,收穫銀牌。李洋、王齊麟獲得金牌,李俊慧與劉雨辰獲得銀牌,謝定峰與蘇偉譯獲得銅牌,恭喜選手。

台灣羽球男雙組合「麟洋配」王齊麟與李洋,面對中國組合步步進逼仍毫不退卻,成功以直落二拿下金牌,這也是台灣奧運史上羽球首金。

不過賽後,中國網友卻在東京2020年奧運會官方微博帳號下方留言,「打的是個屁,全場壓抑,讓人懷疑怎麼走到決賽的」、「毫無鬥志,丟人」、「中國羽壇是沒人了嗎?打得啥玩意」、「這個銀牌真的很難恭喜」,文章底下看不到恭喜選手奪銀的留言,全部罵聲一片。

東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎?中國網友留言「這個銀牌真的很難恭喜」。(圖/翻攝自微博@東京2020年奧運會)


(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東奧/中國羽球女雙打球髒話連發!五毛竟讚:優美 發揚中國國粹?中國羽球選手東奧賽場上髒話連發還被小粉紅狂讚 里約奧運中國代表團誓師 416選手出賽 35冠軍領銜 台北羽球公開賽9月開打!賽娜、成池鉉、張蓓雯將來台 史上第一位連續三屆奧運男單選手【李宗偉:敗者為王】​0928(五)稱霸全羽宙 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎? 茶飲瘋奧運!「麟洋配」決勝封膜超值四杯組!「東方洋行」力挺運動員 全面推出新包裝跟你一起回味「Taiwan in啦」! 全國羽球團體錦標賽 苗栗巨蛋體育館點燃戰火 縣長盃全國羽球錦標賽 縣立體育館開幕儀式 與鄭文燦對戰! 「麟洋」赴光明國中為羽球隊加油 羽球奧運培訓資格選拔 全國羽球排名賽開打 東奧/中國「咆哮女雙」無緣金牌!網諷:銀啦 2021年第二次屏東全國羽球排名賽熱烈開打 不滿中國選手東奧賽事中狂噴髒話 南韓向世界羽球聯盟提出抗議 2021年第二次全國羽球排名賽 屏東熱烈開打 2021屏東舉辦 全國羽球排名賽 甲組成績搶先出爐 泰國羽球公開賽 戴資穎輸馬琳無緣奪冠 醫師好有才搭上東奧熱 做出羽球男雙金牌in饅頭 里約奧運8月5日登場 快來看這裡…
大家都在看
龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 運動體育 東奧/麟洋配擊敗中國雙塔奪金 小粉紅氣炸:中國羽壇是沒人了嗎?