首頁 財經資訊 麟洋配奪男雙金牌! 土銀:記功、升等、發獎金

分享
文章

麟洋配奪男雙金牌! 土銀:記功、升等、發獎金

民視新聞
麟洋配奪男雙金牌! 土銀:記功、升等、發獎金

「黃金男雙」王齊麟、李洋,搶下奧運金牌,舉國歡騰,意外曝光他們銀行行員身分,事實上,他們也是土地銀行的羽球隊隊員,土銀看到自家選手為國爭光,豪氣宣布,要為他們記功、升等、發獎金,嘉勉兩位選手。

「黃金男雙」王齊麟、李洋,展現絕佳默契和精湛球技,在東奧上,為台灣隊摘下一面金牌,土地銀行隨即在臉書發文,我們土銀的麟洋,為國爭光,謝謝台灣之光,吸引上萬人按讚,因為「麟洋配」其實也是土銀的羽球選手,土銀更大方祭出獎勵,將以記功、升等、獎金,來嘉勉王齊麟和李洋,相當於替兩位選手,加薪了!

讚啦! 麟洋配奪男雙金牌 土銀宣布「記功、升等、發獎金」

土地銀行羽球隊總教練李松遠說,「一般如果獎勵的話,就是對選手來講當然是,是一個非常好的鼓舞,尤其他們在場上拼搏,尤其像奧運年其實從參賽,就已經準備了一年,最後在這個場上表現非常好,他們兩個在訓練的時候都非常努力,而且會利用很多時間去補強自己,對他們來講就是說其實非常的艱辛,再來又因為疫情最後賽前的時候,又在國訓中心的時候他們關了兩個多月,包括這次比賽總共加起來,前後快四個月,其實對他們來講心理上非常大的挑戰。」

讚啦! 麟洋配奪男雙金牌 土銀宣布「記功、升等、發獎金」

王齊麟、李洋,不只是土銀羽球隊員,還有著銀行行員身分,公股銀行培育國手內幕曝光,土地銀行成立羽球隊,剛好屆滿45年,除了訓練外,還包含生活起居照料、出國比賽經費等,正式職員的球員,福利也多多,有固定薪資,還有基本營養費2萬3,像是麟洋配兩人在國際賽事創佳績,會再加發特別營養費,一個月6萬8。

讚啦! 麟洋配奪男雙金牌 土銀宣布「記功、升等、發獎金」

土地銀行羽球隊總教練李松遠表示,「以我們土銀羽球對來講就是說,我們如果當球員的時候,就是會專心的當球員,然後讓你好好的去拼搏,為銀行為國家去打拚,他會等球員完全退休以後,才會一般我們就是會離開羽球隊,一般我們會簡稱叫下分行,因為土銀的分行,可能會到分行或是到行政單位,或是有特殊技能的公司這邊會特別安排。」公股銀行培育國手,不遺餘力,現役球員,只要專心打比賽,退役後,可選擇留下來,接受銀行業務專業訓練,做行員工作,讓選手無後顧之憂,專注訓練、比賽,創造佳績。

(民視新聞/李雯珂、楊思敏、沈培智、郭文海 台北桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不離開土銀! 麟洋考慮轉任預備球員 這些待遇還是有 看報才知麟洋接代言 土銀籲經紀人勿錯判讓兩人違法受傷 卡面設計不易!麟洋認同卡目標5萬張、還有機會共餐打球 土銀推「麟洋羽球認同卡」 刷卡金培育選手 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 「麟洋配」現身光明國中羽球隊切磋球技 鄭文燦出席挑戰與麟洋對打 F-中租培育體育人才 成立「中租羽球隊」 場館年底完工 奧運醫起行/奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 奪牌雙保險!史上最強醫療團「護持」史上最強台灣隊 麟洋配代言悠遊卡違兼職規定? 銓敘部函請財政部調查 「麟洋配」超火紅!代言金牌啤酒? 台酒董事長回應了 挺選手!金融業砸上億養球隊不手軟 退役轉捧「金飯碗」 「麟洋配」奪金!土銀要發認同卡 提撥回饋金助羽球發展 麟洋配奪男雙金牌! 土銀:記功、升等、發獎金 李洋奪金!父親神秘身分曝光 央行駐警隊、羽球社主力 麟洋羽球認同卡要辦哪一款? 土銀驚喜預告彩蛋在後頭 金牌王齊麟的羽球教養》打從娘胎練揮拍 軍人父親曾經「那一巴掌打過去」… 麟洋配悠遊卡傳觸法!經紀人恐害2人離隊 全國羽球團體錦標賽 苗栗巨蛋體育館點燃戰火 國營銀行員「麟洋配」能否接代言?財政部給答案
大家都在看
影/BNT疫苗校園開打!專家警告... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 張庭直播展示「172億資產實力」... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫...

首頁 財經資訊 麟洋配奪男雙金牌! 土銀:記功、升等、發獎金