首頁 社會新聞 麟洋配擊敗「中國雙塔」奪金 中網友痛罵「打太爛」

分享
文章

麟洋配擊敗「中國雙塔」奪金 中網友痛罵「打太爛」

民視新聞
麟洋配擊敗「中國雙塔」奪金 中網友痛罵「打太爛」

「麟洋配」在東奧勇奪金牌,舉國歡騰,隔海卻是兩樣情,「中國雙塔」輸給台灣,讓中國網友好崩潰,湧入兩人微博出征,甚至氣憤留言,一點鬥志都沒有,打得爛到家了,也有網友挖出兩人黑歷史,原來從2019年就鬧不合,被中國網友批,有矛盾就該拆夥。

場上的台灣男雙選手,正是剛剛拿下東奧金牌的男雙選手王齊麟,和教練陳宏麟,2018年,他們拆夥前,正是輸給這回金牌戰中國對手李俊慧、劉雨辰,如今兩人,成功復仇。

貌合神離?「中國雙塔」輸給「麟洋配」 中國網友崩潰痛罵「爛到家」

中國雙塔微博,更被網友出征,說他們一點鬥志都沒有,打得爛到家了。還說對面是台灣,技術卻不如人,尤其是輸給台灣,真的是意難平!

貌合神離?「中國雙塔」輸給「麟洋配」 中國網友崩潰痛罵「爛到家」

無鬥志表現,被中國網友罵爆,但兩人其實早在2019年,就被教練證實鬧不合,當時李俊慧、劉雨辰,被看出全場零交流,還被說,有矛盾就拆夥吧!回顧今年4月,兩人受訪影片,互動也很冷。

貌合神離?「中國雙塔」輸給「麟洋配」 中國網友崩潰痛罵「爛到家」

被問搭檔感覺,直接沉默3秒鐘,才硬擠出話,不過雙塔組合,和只搭2年多的麟洋配不同,2012年,身材高大的李俊慧、劉雨辰,就組成巨人組合,隔年世青賽奪冠嶄露頭角,2017年曾佔據男雙世界第一。

曾經的中國最佳男雙組合,如今卻「貌合神離」,今年在中國國內賽,頻頻失利,站上世界賽場,關鍵東奧金牌戰,又被「麟洋配」直落2,輸給台灣,真的讓中國網友們很崩潰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南市議會民進黨團支持體育處升格體育局 藍軍連聲道謝 林昀儒感情狀態終於曝光 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 桌球一姐鄭怡靜曾因傷想放棄 母承諾交女友就可買敞篷跑車 林昀儒超在意臉上青春痘 「鱟知鱟學」小鱟將破殼!校園總動員海科鱟保母復育有成 美打抗中組合拳 對台軍事合作獲重視 東奥轉播如何「逆轉最壞劇本」?愛爾達陳怡君:天時 地利 人和 ! 國慶焰火搶先曝光 陳其邁:防疫優先安心安全賞焰火 2021國慶焰火回歸高雄港灣施放!焰火彈最大達16吋 國慶焰火搶先曝光 陳其邁:防疫優先採預約制 現場降載至2萬人 國慶焰火回歸高雄港灣施放 國內首辦楊傳廣盃田徑賽 9/25日長濱國小登場 鞍馬王子李智凱分享征戰東京奧運點滴 靠父親一句話挺過難關 影/「鞍馬王子」李智凱暢聊征戰東京奧運點滴 靠父親金句挺難關 2021國慶焰火搶先曝光!陳其邁:防疫優先 安心安全賞焰火 2021國慶焰火在高雄 游錫堃力邀台灣民眾 踴躍參與煙火晚會 本土零確診!9/23新增9例境外移入、無個案死亡 國慶焰火睽違20年重返高雄 陳其邁:防疫優先,安心觀賞 【退神儀式方法、高雄地區老師費用介紹,看完這篇就懂怎麼做】 今年十月 《美女與野獸》電影交響音樂會浪漫重返
大家都在看
... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 瑞德西韋救不回!國內出現染Del... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的...

首頁 社會新聞 麟洋配擊敗「中國雙塔」奪金 中網友痛罵「打太爛」