首頁 社會新聞 麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

分享
文章

麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

民視新聞
麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

東奧羽球男雙金牌王齊麟、李洋的「麟洋配」,在頒獎時對視而笑,畫面太有愛,被網友敲碗原地結婚,兩人一動一靜組合,被說像夫妻,王齊麟還爆料,他們是羽球界的周杰倫和昆凌,前陣子兩人全英文受訪畫面也跟著爆紅,尤其李洋脫口說出「供蝦毀」,更是笑翻網友。

面對外媒「全英文」訪問,金牌國手李洋的「供蝦毀」,後勁好強!王齊麟還挖坑給李洋跳,但李洋的回答,讓這樓更歪了。

開玩笑說,贏球後會好好休息,同床共枕,現場瞬間粉紅泡泡滿天飛,不過兩人的好默契,還真是靠床頭吵、床尾和。

麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

搞笑自比羽球界夫妻,李洋、王齊麟一動一靜的組合,真的很絕配,兩人私底下興趣大不同,李洋愛看書,王齊麟則愛K歌。

麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

贏球後,更要來一曲,王齊麟不只球打得好,歌聲更是一流,私下也很愛開玩笑,根本是綜藝咖,不過個性互補的兩人,還有最萌身高差,場上眼神交流太有愛,讓網友說,這是真愛,要求「原地結婚」...

麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻

李洋卻拋震撼彈!回網友,我有女朋友囉,限時動態狂放閃,但想改當王太太的,可能也要心碎了,據知情人士透露,兩人都死會了。

不過,再看一次,兩個台灣英雄相視而笑的畫面,難怪會掀起這波,麟洋配旋風。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太極門921祈福啟善行 盼和平正義得永存 江宏傑帶Aila醬第一天上學「視訊7家人」!王齊麟剪龍眼「怕高到發抖」:比打金牌還緊張 江宏傑帶3歲女兒「第一天上學」吐感傷心情 童言童語令人「姨母笑」 查馬克‧法拉屋樂10/3追思音樂會 將線上全程直播 「麟洋配」現身光明國中羽球隊切磋球技 鄭文燦出席挑戰與麟洋對打 「麟洋配」新工作 擔綱明年所得稅代言人 現身光明國中羽球隊 「麟洋配」與小選手切磋球技勉勵挑戰自我 與鄭文燦對戰! 「麟洋」赴光明國中為羽球隊加油 麟洋回母校! 北市大圖書館會議室命名「麟洋廳」 羽球CP雙碩士 北市大設「麟洋廳」校長口誤成亮點 「麟洋」穿上粉紅蓬蓬裙!萌翻數萬網友 「麟洋配」確定印上金牌啤酒 台酒:最快11月底販售! 快新聞/東奧台灣英雄總統府開派對 「麟洋」憶首場比賽戰敗落下男兒淚 麟洋宣導防疫 影片復刻金牌戰決勝界內球 奧運金牌「麟洋配」拍防疫大作戰 呼籲防疫不孤軍奮戰 影/陷代言風波超困擾 王齊麟:退回預備隊員是否較好? 土銀推「麟洋羽球認同卡」 刷卡金培育選手 學校開學在即 防疫隔板超夯 業者趕工出貨 不離開土銀! 麟洋考慮轉任預備球員 這些待遇還是有 土銀麟洋羽球卡來了! 王齊麟:我揮拍照很帥
大家都在看
影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... ... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工...

首頁 社會新聞 麟洋配全英文受訪 李洋「供蝦毀」原音重現網笑翻