首頁 社會新聞 「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台

分享
文章

「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台

民視新聞
「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台

東奧代表隊日前陸續完賽返國,今天(1日)傍晚抵台的分別是射箭、划船等13人,其中最受外界矚目的,就是在男子射箭團體對抗賽中,奪下銀牌的魏均珩、湯智鈞和鄧宇成,其中被網友暱稱是「湯包」的湯智鈞,這回表現出色,但謙虛表示每個選手都是頂尖的,而射箭代表隊魏均珩則說「這次奪牌不是終點、而是下個起點」。

一下飛機,選手們立刻被熱情地勤、工作人員包圍,現場歡呼聲不斷,大家都趕來迎接台灣好手們,凱旋歸國。

「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台

進到機場大廳,現場更是大陣仗親友團迎接,尖叫聲此起彼落。這回返台的是划船選手黃義婷、田徑隊的謝喜恩,射箭代表隊,其中魏均珩、鄧宇成以及被網友暱稱「湯包」的湯智鈞3人,在東奧奪下男子射箭團體賽銀牌,追平隊史紀錄,是射箭隊史上第4面奧運獎牌,而距離上一次台灣射箭男團在奧運拿獎,已經是17年前。

不是終點而是下個起點,而總教練林政賢更感謝在台灣的大家,不斷給他們加油打氣。

東奧好手光榮返國,只盼3年後,再次為台爭取榮耀。

(民視新聞/楊思敏、郭文海、周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歡慶國際大學體育日 郭婞淳加入「世大運會客室」拚人氣 2020東京奧運隊職選手表揚典禮 鞍馬李智凱、射箭魏均珩成焦點 讓世界看見台灣體育實力 鄭文燦表揚2020東京奧運桃園選手 桃市府表揚「2020東奧隊職選手」頒538萬元 期勉續攀高峰 青年國手東奧表現亮眼 曾慶裕籲以戰養戰更上層樓 東奧助威 成立運科中心呼聲起 世大運著眼 大專體總協助我國好手組成亞運接班梯隊 東奧/台灣英雄發光!2金4銀6銅締史上最佳 2020東奧閉幕!台灣選手寫下歷史新頁 奪得2金4銀6銅 東奧/2金4銀6銅寫新紀錄!「6項目」首摘牌 東奧/桃園加碼獎金! 李智凱、魏均珩可各拿225萬元 東奧/台灣隊破紀錄 27位選手獲頒1.6億 東奧戰報∕黃筱雯奪拳擊女子51公斤級銅牌 台灣累計2金4銀5銅 快新聞/國手東奧成績斐然光榮歸國 幻象2000將伴飛華航 白俄異議人士在烏克蘭吊死 警方以謀殺案偵辦 東奧/對射箭「一見鍾情」! 湯智鈞謝粉絲:有大家我不孤單 桃園選手李智凱魏均珩東奧摘銀 鄭文燦:加發獎金各150萬 今年東奧好熱血 比賽項目聲量排名一次看 「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台 東奧/台灣射箭男團帶回銀牌 魏均珩感性道謝喊「這不是終點」
大家都在看
五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 中秋拜月老超靈驗! 民俗專家警告... 第二劑莫德納9/28配送 陳時中... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級...

首頁 社會新聞 「3箭客」凱旋歸國! 射箭銀牌男團週日傍晚抵台