首頁 娛樂新聞 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵「被官方消失了」

分享
文章

吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵「被官方消失了」

中廣新聞
吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵「被官方消失了」

現年30歲的大陸男星吳亦凡日前被19歲的網紅都美竹爆料,疑似誘姦未成年女性,隨後又有更多少女跳出來指控他的私生活引爆討論,前天到北京朝陽警局刑事拘留之後,今天(2日)有網友發現,他的個人帳號跟官方帳號竟然全部都消失了,宛如人間蒸發。

北京朝陽警局發布公告,已經對吳亦凡刑事拘留,隨後其他的官方平台也在微博同聲斥責。時隔2天,官方行動越來越強硬,他的微博帳號「Mr_凡先生」跟工作室「吳亦凡工作室」竟然直接被清空,只能查到「該帳號因被投訴違反法律法規,現已無法查看」等文字。

有網友聯想到先前大陸女星范冰冰因為逃稅的陰陽風波遭官方封殺,曾經神隱一陣子。但當時微博還有官方帳號安然無恙,事後她也積極透過慈善活動復出。但這次吳亦凡不僅被抓了,連5千多萬人追蹤的帳號也沒了,懷疑他應該還有涉及其他嚴重的案件。對於昔日巨星卻成這樣的落魄窘境,網友直喊「真的查『吳』此人了!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女...

首頁 娛樂新聞 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵「被官方消失了」