首頁 社會新聞 缺錢繳房租 持水果刀闖超商得手逾1.6萬

分享
文章

缺錢繳房租 持水果刀闖超商得手逾1.6萬

民視新聞
缺錢繳房租 持水果刀闖超商得手逾1.6萬

新北市淡水一名蘇姓男子,因為缺錢繳房租,竟然在清晨持水果刀闖入超商內,得手1萬6300元。士林林地院週四依攜帶兇器強盜罪,判男子有期徒刑3年8月。

天都還沒亮,穿著帽T的男子,東張西望小跑步前進,左手還拿著黑色塑膠袋,裡頭是剛搶來的現金。檢方調查,24歲蘇姓男子,平時以送外送維生,但薪水入不敷出,才選擇挺而走險。警方也在事發隔天,在男子的租屋處,將他逮捕,並在現場查獲作案用的衣物、安全帽及6000多元現金,男子也當場坦承犯行。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃市社區大學表揚 肯定5所社大多元課程開展終身學習 自費驗疫苗抗體惹議 指揮中心:醫療院所須先向衛生局申請 第一線DYXnet捐贈社企月餅予東華三院服務之長者 影/本土+2都在台北 境外6例「4人接種過疫苗」 豬價跌跌不休 中秋「禁烤令」雪上加霜 9/17本土新冠增2例 均在北市、感染源不明 快訊/台灣今新增2例本土 6例境外移入 全台最大綠能!嘉義溪墘滯洪池浮力太陽光電廠啟用 【有影】北市單日突爆2本土!全在入院前採檢揪出 莊人祥:Ct值高是舊案 打疫苗後民眾自費驗抗體違法嗎? 指揮中心給答案!診所得先過這一關 國內9/17新增2例本土、6例境外移入 無個案死亡 又4例打完2劑BNT也擋不住Delta! 最衰是他「1劑AZ+2劑BNT」照中 幼兒園群聚新增5例Delta! 128人待驗中 新北幼兒園再驗出5例Delta 響應環保愛地球 中市國光里舉辦拿廢電池換百元禮券 巷弄遇襲彷彿大逃殺 21歲女被熊抱警逮67歲翁 今增2例本土皆在台北 仍在疫調中 快訊!今新增2例本土、6境外 元智大學線上辦理「新生訓練」勉勵新鮮人迎接充實生活 台大醫院為高端疫苗混打吵翻天 蔡壁如質疑政治力介入專業
大家都在看
龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 快訊!男星趙正平驚傳住院... LINE收回功能不見了? 網曝有... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲...

首頁 社會新聞 缺錢繳房租 持水果刀闖超商得手逾1.6萬