首頁 政治新聞 「把中華民國贏回來!」 朱立倫宣布參選國民黨主席

分享
文章

「把中華民國贏回來!」 朱立倫宣布參選國民黨主席

中廣新聞
「把中華民國贏回來!」 朱立倫宣布參選國民黨主席

國民黨前主席朱立倫今天(2日)早上透過臉書,宣布參選國民黨主席,預計明天召開記者會正式對外說明,這也是國民黨第五位表態爭取主席大位的參選人,國民黨主席9月25號進行改選。

朱立倫在臉書表示民進黨一黨獨大、專斷獨裁,腐敗無能,造成全民無比的痛苦;但是養出這麼一個野蠻霸道的執政黨,在野黨也難脫責任。因此他決定拚改變、拚團結,「身為黨的一份子,責無旁貸,我正式宣布參選中國國民黨主席!」

另一方面,他談到2022的地方選舉,表示上任第一天立即啟動2022選戰策略小組。「我會扛起完全的責任,一定要打贏選戰!面對2024的總統與國會大選,我會全心無私的為黨求賢,推出最強的候選人,贏得勝選、重返執政。」宣示會全力以赴,把局勢扛起來,把中華民國贏回來。

繼現任主席江啟臣、彰化縣前縣長卓伯源、孫文學校總校長張亞中、台酒公司前董事長韋伯韜之後,朱立倫成為第五位投入黨魁之爭的國民黨員,外界關注前高雄市長韓國瑜與國民黨智庫副董事長連勝文也有可能將出馬競逐。

國民黨黨主席與黨代表選舉將在8月12日到13日領表,16到17日登記,9月11日到24日開始競選,同月25日進行投開票。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高端開打!綠委獻出手臂 在野三黨只有他登記 【何豪毅專欄】國軍「萬鈞計劃」應該重新檢討了 3+11非破口?藍委:網民炸鍋「不想打高端,只想打高官」 財團在黑面琵鷺保護區旁建渡假村 台南藍軍籲檢調查弊 棲息地旁建渡假村 台南憂黑面琵鷺將成冤魂 【有影】累計740人病逝!0711+31例 新增4例死亡 累計740人病逝!0711+31例 新增4例死亡 【投書】美兩黨「互毆」:拜登政府遭遇「組合拳」  【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈 北市診所施打疫苗不只好心肝 另5家共取得87瓶 快新聞/華航確診案又增1本土病例! 印尼機師「女性家人染疫」 林佳龍請辭 觀光業齊聲援:百年難遇的好部長 中火新增機組啟動 藍營籲別再以台中人的肺發電 甲車自動滅火組弊案/軍備局202廠溢領獎金2788萬元 監院糾正 「石木欽案」燒軍方? 翁茂鍾筆記赫見前國防長 中火擬增2部燃氣機組 中市國民黨團批:踐踏台中人健康 國民黨立委擬提案要中火燃煤機組除役 台電:尊重立委提案 【民意基金會民調】五成民眾反對中天撤照與對NCC不信任 快新聞/林為洲提「中華民國」緩衝論 強調中國不認只會越離越遠 快新聞/柯拉克訪台國民黨機場外抗議 前外交官傻眼
大家都在看
確診足跡+3!天母SOGO、高島... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 女留學生確診!除北市百貨 還去高... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 非法群聚烤肉 鄰居檢舉恐遭罰每人...

首頁 政治新聞 「把中華民國贏回來!」 朱立倫宣布參選國民黨主席