首頁 娛樂新聞 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準

分享
文章

秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準

WoWoNews
秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準

(圖/秦嵐在《怪你過分美麗》飾演大牌經紀人(中天娛樂台提供))

【WoWoNews】已故藝人高以翔主演的電視劇《怪你過分美麗》明(3日)起在中天娛樂台播出,該劇由他與秦嵐主演,高以翔飾演律師,卻有著一顆暖男心腸,戲裡戲外都讓秦嵐難忘。秦嵐在《怪你過分美麗》飾演大牌經紀人,做事雷厲風行、殺伐果斷,事業從谷底一路爬到巔峰,這類幹練充滿野心的角色對似乎跟秦嵐特別有緣,像是她在新劇《理智派生活》裡也飾演企業高管,在職場上力爭上游。兩部戲都有著工作中所會遇到人情冷暖的現實橋段,讓現代職場女性看了都感同身受。

細數秦嵐在演藝圈的作品,出演《環珠格格3》知畫一角、《又見一簾幽夢》的綠萍,以瓊瑤女郎身份獲得知名度,後來演出《延禧攻略》端莊賢淑的皇后富察•容音一角,讓她事業攀上高峰。不光能演古裝劇,秦嵐在時裝劇裡也有個人魅力,她提到在《怪你過分美麗》飾演莫向晚,是她演過的時裝劇中最強勢的一個角色,有著很大的挑戰性,必須講話語速非常快,而且是不加思索,腦子裡已經想過八百回,每句話、每步棋都是設定好的,是一個內心非常有數的女人,在她精湛的演技詮釋下,人物調性鮮明完全不拖泥帶水。

《怪你過分美麗》故事圍繞演藝圈生態,在第一集就灑狗血,知名藝人林湘因失戀吞安眠藥尋死,身為經紀人的莫向晚選擇不把藝人送醫,而是要求執行經紀人幫藝人催吐,台詞裡點出負面新聞對藝人的殺傷力,「藝人自殺、服藥、洗胃,哪個關鍵字傳出去,都會讓所有人垮掉,林湘的事業也會毀的連渣都不剩,就算對生命負責,也不能不計後果。」這場戲讓秦嵐印象深刻,拍攝時她穿著自己親自訂製的紅色套裝,顯現強大氣場,但遇到危機時,卻又是淡定自若,這其中的情緒拿捏,讓她拍的很過癮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王心凌39歲生日穿「無袖背心」清涼舔冰照曝光 「無須遭世俗綁架,忙著享受生活哪有時間焦慮?」演藝圈大齡女子:我的人生下半場才剛開始 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人講台詞語速快狠準 秦嵐遭父母催婚 她吐露不排斥姊弟戀,差10歲都行 《怪你過分美麗》郭曉婷爭演傲嬌女星 受秦嵐影響練出馬甲線 高以翔遺作!《怪你過分美麗》郭曉婷受秦嵐影響練出「馬甲線」 連靜雯拒當伸手牌 防疫期間驕傲成為3C達人 冰箱遭查封?《延禧》最美皇后曬照苦笑:要自律 不動產是時間財!優質豪宅放越久增值空間越大 她演活「齙牙珍」 卸妝神似女神王祖賢! 《古畑任三郎》田村正和病逝 享壽77歲 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊 不給買390元手機殼 女星控尪「超扯行為」 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應 揮別何孟遠!荳荳沉澱8天IG宣布「1」決定 羅志祥YouTube新片突道歉 環島之旅出意外急喊卡 戲劇男神劉以豪新作驚喜!男神自剖愛情觀,期許2021年新年新希望 劉以豪新作驚喜!挑戰綜藝真人秀搭檔女神秦嵐共譜愛情故事 《燕雲台》唐嫣產後更瘦了!唐嫣身材管理秘訣公開,不減肥開心吃、長年維持48公斤!
大家都在看
2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 確診足跡+3!天母SOGO、高島...

首頁 娛樂新聞 秦嵐《怪你過份美麗》變身強勢經紀人 講台詞語速快狠準