首頁 政治新聞 「戰場遍地開花!」朱立倫參選國民黨主席拚重返執政

分享
文章

「戰場遍地開花!」朱立倫參選國民黨主席拚重返執政

中廣新聞
「戰場遍地開花!」朱立倫參選國民黨主席拚重返執政

國民黨將在9月25日舉行黨主席選舉投票,前新北市長朱立倫今(2)日正式宣布參選黨主席,強調要扛起完全責任,打贏2022選戰,面對2024總統與國會大選,「全心無私為黨求賢,推出最強的候選人」,重返執政。(張柏仲報導)

朱立倫指出,民進黨專斷獨裁、腐敗無能,造成全民無比痛苦,但養出這麼一個野蠻霸道的執政黨,在野黨也難脫責任。他認為,國民黨對於回應人民的期待和需求,做得遠遠不夠,國民黨逐漸失去國際重視;逐漸失去和對岸的溝通管道;逐漸失去台灣大眾的信任,更逐漸喪失支持者的熱情。

面對國民黨當前的困境,朱立倫說他責無旁貸,正式宣布參選國民黨主席,要拚改變、拚團結,也邀請大家一同改變國民黨,改變台灣獨裁霸道的政治現狀。朱立倫強調要整合14個執政縣市治理成績的資產,對比腐敗失能的民進黨政府,要在地方、街頭和田野中重新贏得社會認同,讓台灣民眾在困局中看到希望。

面對2022地方選舉,朱立倫表示,上任第一天就會啟動選戰策略小組,扛起完全責任;面對2024總統和國會大選,他也會全心無私為黨求賢,推出最強的候選人,贏得勝選、重返執政,強調將全力以赴把局勢扛起來,把中華民國贏回來。(圖:朱立倫臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】美兩黨「互毆」:拜登政府遭遇「組合拳」  政府協調生技園區土地延宕蔡英文為中研院喊冤 【專文】朱立倫禍不單行 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 確診足跡+3!天母SOGO、高島... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級...

首頁 政治新聞 「戰場遍地開花!」朱立倫參選國民黨主席拚重返執政