首頁 社會新聞 趁全民瘋奧運賽販毒 勇警飛車逮毒蟲

分享
文章

趁全民瘋奧運賽販毒 勇警飛車逮毒蟲

台灣好新聞
趁全民瘋奧運賽販毒 勇警飛車逮毒蟲

記者黃村杉/新北報導

正當全民瘋奧運賽時,卻有毒蟲認為這個時機點,警察不會注意,利用這個時候在馬路旁趁機交易毒品,遭轄區新莊警分局員警盯上,員警上前盤查,自小客車立刻逃逸,雙方追逐了將近500公尺,這名交易毒品的男子卻被無情丟包在路旁,立刻遭到員警逮捕,並當場搜出海洛因及安非他命毒品。


據了解,39歲的王姓毒蟲日前晚間趁著國人都在電視轉播奧運比賽,認為街上人少,不易被發現,於是與買家相約在新莊區公園路與中華路一段口交易毒品,王姓毒蟲步行從對街走上對方的自小客車,正巧被帶班巡邏路過的中港所所長張謝佛遇上。



員警見到自小客車違停在路旁,於是上前示意停車受檢,沒想到這輛自小客車看到員警靠近,立刻加速逃逸,車輛在大街上亂竄險象環生,自小客車一路逃逸,員警騎乘警用機車沿路尾隨,最後發現小客車在中正路與中港路口旁,一名男子遭放生下車,員警於是上前查緝將男子壓制。


男子從褲袋內掏出一包包白色結晶物,都是剛剛花錢買來的海洛因與安毒,他供稱得知最近全民瘋奧運的這個時機點,交易毒品應該會比較安全,沒想到碰上警察巡邏,仍逃不過被逮的命運,員警也將他依毒品罪送辦,另逃逸的自小客車,警方也已掌握對象與身分,將盡速查緝到案,法網恢恢,買毒販毒,一個都別想跑。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵腕打擊不法 南警一局連日線上查獲安毒 秋節連假首日酒駕拒檢 宜警一槍嚇阻攔停 響應國際民主日呼籲立即平反太極門假案 秋節賭場正欲開賭 永康警扮情侶查獲 深夜開車連闖2個紅燈遭警攔查 竟不小心露餡 毒嫌見警心虛逃逸 中和警破窗逮2嫌 通緝犯開車閒晃 違規遭警逮獲 三個分局長異動 林姿妙主持聯合布達交接 宜蘭縣三個分局長異動 縣長林姿妙主持聯合布達交接 舉頭三尺有神明 關聖帝君座下吸毒天理不容 開學如何避免氣膠空氣傳播感染? 美國CDC列11項措施 金鐘視帝龍劭華猝死震驚演藝圈 遺體相驗死於病因 漢光演習佳冬戰備道戰機起降 蔡英文親視導操演 警察處處防疫稽查 躲車上哈毒銷魂遭逮 阻絕Delta病毒入侵 高市再加嚴海運邊境防疫 警就在一旁直接闖紅燈 自小客搜出毒品 遭警方搜出多包毒品當場遭逮送辦 杜絕非洲豬瘟 台東縣府辦理宣導講習提升防疫意識 前腳買月餅後腳卻進了派出所 原因竟然是… 這是要燒給我老婆的紙蓮花 卻遭警方搜出多包毒品
大家都在看
註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 地方12年願望成真 中市五權南一... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9...

首頁 社會新聞 趁全民瘋奧運賽販毒 勇警飛車逮毒蟲