首頁 娛樂新聞 《華燈初上》豪華復古風格直逼「時尚大片」! 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿等互尬演技與心機

分享
文章

《華燈初上》豪華復古風格直逼「時尚大片」! 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿等互尬演技與心機

Netflix娛樂平台
《華燈初上》豪華復古風格直逼「時尚大片」! 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿等互尬演技與心機

Netflix 今日宣佈與百聿數碼攜手合作,將百聿數碼推出的旗艦懸疑影集《華燈初上》推上全球舞台,這部由林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿領銜主演的高規格台灣影視內容,搶先釋出直逼「時尚大片」的主視覺與全新劇照,畫面中主角群各個美豔帥氣眼神卻流露無限心機。

總製作人林心如表示:「非常開心《華燈初上》能在 Netflix 獨家播出,讓全球190個國家與地區的影迷看到這部戲,也讓全球觀眾有機會認識我們的地方文化。每一位演員都有突破他們以往的演出形象,劇中每個角色也都有自己的人生故事,值得期待。」

百聿數碼表示:「謝謝 Netflix 的青睞,很開心首部自製影集就能跟全球最大的娛樂平台合作。將《華燈初上》推向國際,是整個團隊最一開始的共識,能夠達成這個目標,更要謝謝所有幕前幕後工作人員的努力。我們不會因此自滿或停下腳步,明年也會持續推出高質感的影集,希望華語影視作品能夠在全球觀眾的選擇中佔有一席之地。」

《華燈初上》花費數千萬預算、實景打造還原 1988 年林森北路特有的「條通文化」。主視覺揭開劇中主場景「光」日式酒店的神秘面紗,女主角林心如及楊謹華身穿華服登場,搖身一變成了風情萬種、婀娜多姿的媽媽桑;「刑事組警探」楊祐寧、「電視台編劇」鳳小岳、「癡情男大生」張軒睿,則是三種不同身份地位、各懷所思的男客人。從海報上更可窺探他們背後存著不可告人的關係與秘密,每一個角色都不簡單。

林心如笑稱:「在『光』拍攝的每一天都很像真的在上班,因為身邊總圍繞著很多客人。」楊祐寧則是每一次進到「光」拍攝時都會故意調侃兩位媽媽桑,他打趣地說:「我一直想叫 Rose mama(林心如劇中暱稱)或者 Su mama(楊謹華劇中暱稱)來幫我倒酒、遞毛巾,會有一種進來故意當客人、請她們招呼的趣味。」由於拍攝海報時,已經是「光」場景的拍攝尾聲,鳳小岳形容當天就像「在靜態影像中說故事給大家看。」

張軒睿印象深刻:「拍照時yo哥(楊祐寧)講了一個笑話,自己笑到差點拍不下去,大家的氛圍都很歡樂,很喜歡那種感覺。」至於他對「光」的印象,坦言心中五味雜陳:「因為角色關係,每個人都是出於某些事件才會出現在那,有快樂也有不快樂,至於是什麼就得等播出後才能跟大家分享了。」

全劇演員服裝累積上千套,精心考究還原 1988 年的時代背景,這也讓身兼總製作人與女主角的林心如穿得非常過癮,楊謹華也覺得只要戲服一上身,便能無後顧之憂的盡情表演。劇中林心如與楊謹華的關係就像「紅玫瑰與白玫瑰」的化身,職場上相互扶持,情感世界卻各別苗頭。

為了維持媽媽桑的曼妙體態,林心如與楊謹華都特別克制飲食,林心如表示:「每天吃的都是水煮的健康便當,因為太多熱情的朋友天天送好吃的餐車來探班,所以非常辛苦,拍攝以來緊身束衣褲都沒離開過。」

《華燈初上》由百聿數碼找來總製作人林心如攜手金鐘製作人戴天易、金鐘編劇杜政哲,與電影名導連奕琦,耗時4年籌備劇本,斥資千萬實景拍攝,還原 1988 年林森北路歌舞昇平的歡場榮景,全劇集結實力堅強的華麗卡司。故事描述由羅雨儂(林心如飾)、蘇慶儀(楊謹華飾)兩位媽媽桑所帶領的「光」日式酒店裡,小姐們同甘共苦、逢場作戲,她們遇見各自的愛情,在五光十色的條通裡各自猜忌,卻也同時捲進一樁深不見底的刑事案件。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣東販8.9月新書書訊 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 《華燈初上》主視覺與最新劇照搶先釋出 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿互尬演技與心機 《華燈初上》Netflix全球獨家播映 林心如:期待全球觀眾認識台灣文化與演員 《華燈初上》豪華復古風格直逼「時尚大片」! 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿等互尬演技與心機 《華燈初上》主視覺與最新劇照搶先釋出 豪華復古風格直逼時尚大片 林心如、楊謹華、劉品言談保養祕訣 這三點是關鍵 「美麗,不用冒險」楊謹華鼓勵女性拿回美麗主導權 楊謹華任愛力根安心醫美代言人 提倡「美麗,不用冒險」 《華燈初上》遊走黑白兩道!楊祐寧:演起來滿爽的 《華燈》釋出60秒片花!林心如挑戰演技極限 連奕琦讚嘆:每一個take都有細膩的不同 《華燈初上》刑偵燒腦60秒劇情讓人屏住呼吸!高度還原1988年「條通文化」 影/林心如、楊祐寧《華燈初上》高度還原1988年「條通文化」!斥資2.5億,刑偵燒腦60秒劇情屏住呼吸... 「華燈初上」壞男人們登場!鄭元暢、王柏傑、吳慷仁突破形象客串「使壞」 《華燈初上》吳慷仁挑戰男扮女裝!與林心如PK比美 鄭元暢變身渣男?吳慷仁為戲男扮女裝?《華燈初上》三大壞男人卡司曝光... 林心如、楊謹華《華燈初上》媽媽桑造型見客!揭曉男性角色卡司 製作人林心如欽點!楊謹華《華燈初上》配對他大談姊弟戀,第二波男性角色曝光... 林心如、楊謹華《華燈初上》媽媽桑造型見客!揭曉男性角色卡司 新劇 《華燈初上》斥資2.5億開鏡!林心如親率最強女一楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、江宜蓉歡場同台飆戲
大家都在看
注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 娛樂新聞 《華燈初上》豪華復古風格直逼「時尚大片」! 林心如、楊祐寧、楊謹華、鳳小岳、張軒睿等互尬演技與心機