首頁 運動體育 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「遮掉台國旗」

分享
文章

黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「遮掉台國旗」

民視新聞
黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「遮掉台國旗」

娛樂中心/綜合報導

東京奧運台灣隊表現亮眼,吸引大批民眾關注,國民的心情也隨著選手的表情高低起伏,掀起一陣全民瘋奧運熱潮!不過就在這陣「奧運瘋」的熱潮上,「黑人」陳建州卻被眼尖網友抓包使用盜版訊號來源的「安博盒子」,第一時間否認後遭到網友圍剿,隨即公開發文道歉。隨著「小戴」戴資穎東奧勇奪銀牌消息傳出,陳建州也在IG限時動態祝賀,卻被網友發現疑似故意遮住台灣國旗,再度引發爭議!

有網友2日在PTT八卦板發文,以「黑人陳建州IG遮掉台灣國旗」為題,貼出黑人的IG限時動態截圖,只見黑人轉發愛爾達慶祝小戴奪銀的照片,卻把照片左側的台灣國旗給切掉,讓原PO相當不滿「刻意把臺灣國旗遮掉,安博盒子不會遮,遮國旗倒是挺行的」,強調「你如果怕臺灣國旗敏感又想蹭一下,可以自己打幾個字做一張表示支持,大家都是出來混口飯吃的,也不會像中國一樣逼你表態」。

東奧/「黑人」陳建州近日爭議不斷。(圖/翻攝自陳建州臉書)

黑人夫妻爭議連環爆,這則貼文曝光後立刻引來網友熱議,留言表示「真的不如不要貼,這樣截圖要幹嘛XD」、「沒救了這咖,枉費去年P+還把他救回來一點」、「這也太故意了」、「這張是想要兩邊討好耶」、「這對夫妻真是笑掉人家大牙」、「怕爭議乾脆用別張圖就好,遮成這樣真的很難看」、「盜版盒子不遮,國旗倒是很會遮」,而陳建州也在今早發布完整無裁切的照片,寫道「辛苦了!」,並標註戴資穎的IG帳號。

東奧/「黑人」陳建州被眼尖網友抓包疑似刻意遮住台灣國旗。(圖/翻攝自PTT



東奧/黑人在2日早上發布完整無裁切的照片。(圖/翻攝自陳建州IG)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... LINE收回功能不見了? 網曝有... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 運動體育 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「遮掉台國旗」