首頁 國際新聞 南韓也瘋赴美打疫苗 首批旅遊團50個機位搶光

分享
文章

南韓也瘋赴美打疫苗 首批旅遊團50個機位搶光

中廣新聞
南韓也瘋赴美打疫苗 首批旅遊團50個機位搶光

南韓最近新冠疫苗也開始缺貨,不少民眾都打算出國打新冠疫苗。南韓一間旅行社,從7月23日開始,推出「美國疫苗觀光團」。這間旅行社表示,第一團50個名額,一個星期就已經銷售一空。

南韓媒體報導,這個「美國疫苗觀光團」的內容,包括到美國接種新冠疫苗,還有留在當地觀光。產品分兩種,一個是接種輝瑞BNT疫苗,要27天25夜,開價台幣36萬4千塊。另一種是只打一劑嬌生疫苗的疫苗旅遊團,要12天9夜,價格合台幣22萬。

旅行社表示,他們第一團的客群,是40歲到59歲的成年人,將在8月中旬到9月初出團。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高虹安之歌(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 楓迷台灣 金秋輕旅行 Carousell Group成功從STIC Investments籌募1億美元以在大東南亞地區加快發展分類買賣平台4.0 電影・座談・走讀 黨不住影展 9/18日開跑 打造會呼吸的生態建築 清華大學「捷英文物館」開工 為清華再添人文藝術氣息 清大校園再添人文藝術氣息 會呼吸生態建築「捷英文物館」開工 【藍蝴蝶專欄】「疫情控制相當好」是講真話? 還是講幹話? Netflix正能量影集推薦Top7 !《后翼棄兵》2020最紅,《鬼滅之刃》台灣票房破6億 品觀點|拜登首度表態!台灣比照北約日韓「若遭入侵 美將回應」|國際 三級後首迎中秋!防疫新生活要吃的健康、穿得漂亮 專家們建議這麼做 台中市海線「自行車一日遊」可以這樣走 台灣防疫有成!「日經武肺復甦指數」進步15名 打卡新亮點!獨家3D美食地景進駐奇美幸福工廠 華爾街日報:北韓拒絕300萬劑中國科興疫苗 解封後哪裡最欠玩?這十大國家網友最想遠衝!這些地雷旅伴行為記得閃! 「2021亞洲藝術雙年展」 攜手15個國家38組藝術家 共同探索亞洲未來主義新可能 國美館公布「2021亞洲藝術雙年展」名單   15國38組藝術家10/30開展 快新聞/蔡英文:台灣願承擔區域穩定責任 盼與鄰國和平共存 390名阿富汗人抵韓4確診 韓官方:2成人+2兒童! 暑假探親遇政變 美24名學生遭困阿富汗!
大家都在看
吳姍儒(Sandy)證實「我要結... 郭台銘:首批客製BNT疫苗140... 最新防疫指引出爐!KTV有條件開... 新北25人錯打BNT原液下場曝光... 4歲童陳屍租屋處暗紫色屍斑 高大... 誇張!恩主公醫院出包25人BNT... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 北市確診男「花蓮待5天」 完整足...

首頁 國際新聞 南韓也瘋赴美打疫苗 首批旅遊團50個機位搶光