首頁 生活新聞 桃園家庭群聚5例最多 今本土+12、死亡+0

分享
文章

桃園家庭群聚5例最多 今本土+12、死亡+0

毅傳媒
桃園家庭群聚5例最多 今本土+12、死亡+0

文字撰稿:呂品逸
照片來源:翻攝自指揮中心直播

新冠肺炎疫情自5月爆發以來,近幾周也已趨緩,而今(2日)中央流行疫情指揮中心公布數據中,本土確診人數為12例,大多仍集中在北部地區;另外,有2例境外移入,死亡案例則是回到「+0」。

指揮中心公布的數據,今新增的12例中,確診最多為桃園市的5例,其次是新北市3例、台北市2例,而基隆市及高雄市各1例,其他縣市都仍維持「+0」;陳時中也提到,今新增的12例中,有9例已知感染源,其中包括6例是居隔時確診。

對於桃園今確診人數為5例,陳時中今特別說明,表示桃園市為群聚感染,不過主要都是家庭的接觸者,該群聚已經有6例確診,該群聚感染目前仍在控制中。

看更多:
雙北餐廳內用解禁? 傳柯P、侯友宜下午宣布
90.6萬人手臂留給高端!首批26.5萬劑完成檢驗封緘

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 今日本土新增一例,在桃園為20多... LINE收回功能不見了? 網曝有... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚...

首頁 生活新聞 桃園家庭群聚5例最多 今本土+12、死亡+0