首頁 政治新聞 憂成為代罪羔羊? 崔天凱疑滯美不歸

分享
文章

憂成為代罪羔羊? 崔天凱疑滯美不歸

民視新聞
憂成為代罪羔羊? 崔天凱疑滯美不歸

中國前駐美大使崔天凱,已在6月底卸任,結束長達8年的駐美生涯,新的駐美大使秦剛也已履新到任,但是,近日海外網路上卻瘋傳崔天凱滯美不歸的消息,中國官方沒有證實也沒有評論,不過,網上同時釋出崔天凱在上海的照片,疑似闢謠「叛逃」傳聞,但,前中共黨校教授蔡霞也跳出來在網路上比對照片,認為疑似照片造假。

疑似「闢謠」中國社交媒體近日釋出崔天凱有數則在上海的照片,但照片經過比對,指證是「舊照加工」新發,尤其是蔡霞拿崔天凱與秦剛各自在該址曝光方照片比對,證明崔天凱是2015年舊照,而秦剛是2021年7月27日赴美履新前拍的新照片,重點在會址牌匾上的兩行字字體不同。因為該匾曾在2018年換新,細節證明時間不同。名嘴認為,應該是說崔天凱就怕美中關係代罪羔羊,有人提點他,要他低調再低調,避免捲入反習派政治鬥爭。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國前駐美大使崔天凱滯美? 傳言滿天飛舊照闢謠 中國前駐美大使未返國「叛逃」?2張照片網瘋傳 憂成為代罪羔羊? 崔天凱疑滯美不歸 東奧/麟洋配奪金!美金融大亨高喊:台灣不是中國 海曼執行長凱爾巴斯穿「中國是西台灣」衣服辱華 網友暴動瘋求購買連結 奧斯卡最年長影帝入圍者!83歲安東尼霍普金斯有望2度封帝,《父親》問鼎奧斯卡6項大獎... 《1917》對決《寄生上流》!2020奧斯卡金像獎精彩看點報你知 雞排聊電影:【STAR WARS:天行者的崛起】好好說再見 太陽城集團旗下「太陽餐飲」 組織澳門餐飲業界赴成都深度交流 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 民視最新八點大戲《多情城市》風光開鏡!30位演員同台星光熠熠 首次加入民視拍八點檔!男星拍《多情城市》靠這方法瘦7公斤... 職場與育兒的拉扯!女神「綺拉·奈特莉」轉換人生角色後三年後,到底該送女兒去哪裡上學? 【Harper's BAZAAR】LEADING LIGHT精靈女王Cate Blanchett進化論 揭開「精靈女王」凱特·布蘭琪的神秘面紗:我的孩子們絕對不會想要被視為『誰誰誰的兒子』 川金會前夕 金正恩夜遊新加坡引發騷動 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 強猛男星都收服!演藝圈十大女神發電機勾魂百分百 「歌劇女皇」瑪麗亞卡拉絲逝世40週年紀念電影《卡拉絲:為愛而聲》4/3一代名伶
大家都在看
瑞德西韋救不回!國內出現染Del... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... ... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退...

首頁 政治新聞 憂成為代罪羔羊? 崔天凱疑滯美不歸