首頁 政治新聞 壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外

分享
文章

壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外

民視新聞
壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外

全台瘋奧運,台灣選手精彩演出引發全民喝采,民眾黨臉書發文,恭賀抱回銀牌的體操選手李智凱,還把臉書封面照換成贏得金牌的羽球男子雙人組麟洋配的壓線球梗圖,但卻被發現,出包連連。

民眾黨跟上奧運風潮,將壓線球梗圖換成封面照,不過,卻被發現,「台灣民眾黨」5字以及黨徽放在「界外」,不少網友諷刺,民眾黨,Out;很有自知之明啊。不久,民眾黨臉書迅速刪圖、更換封面照。民眾黨糗事還不只一樁,當體操選手李智凱獲得銀牌,民眾黨臉書也發文恭賀,不過,配圖的照片竟標示圖源來自新華社,前議員王浩宇質疑,民眾黨作為台灣政黨,竟然用中共官媒新華社的照片?敏感度也太差。民進黨立委陳亭妃也批太離譜!這代表民眾黨參考的新聞資料內容來自中國媒體,不是台灣媒體,民眾黨有必要對外說清楚。民眾黨則表示,創意不需要過度解讀,黨的LOGO在哪個位置其實也不是重點,重點是「台灣IN」就好。而新華社圖片是小編誤用,坦言內部審稿不周,但外界也不需要刻意解讀,知情後已立刻更換。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
害怕想起來乾脆徹底殲滅!毋忘六四:香港抗爭萌發的空間 朱立倫離席早退又代蔣根煌發聲明? 鄭照新怒辭黨職 品觀點│接種率是解封前提疫苗已成戰略物資│國際 【藍蝴蝶專欄】Delta號角響起,阿中「氣質防疫隊」再翻車! 獨家/政商作家周書靜 分析世道之亂網美生態 引發外界關注 快新聞/中國祭「娛樂圈工作條款通知」 汪浩:台灣藝人再不逃出就要被治理囉! 國家面前無偶像!表現好不好不重要 能帶領粉絲聽黨話才是關鍵 娃娃機店放寬  柯文哲:實聯制、每小時清消 裝監視器跟廣播系統 國戰會論壇》澳門DQ參選資格 引發中歐爭端  「不就看幾本書而已嗎?」——《返校:語言消失之日》在日本上演 防疫微解封 霧峰林家花園林獻堂博物館開放預約參觀 才說抱歉! 民眾黨賀李智凱卻用中國新華社照片 跟風「壓線球」黨徽卻放界外 遭譏「民眾黨Out」 壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外 性別與政治抑鬱:一場針對中國LGBT行動者的「貓鼠遊戲」 專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 認錯! 攬功環南市場防疫 柯:我錯了 要檢討 新竹公公自建豪華別墅!萬人朝聖超硬背影曝 台南夜市今晚起有條件開放 黃偉哲籲業者與民眾自律 南市夜市今晚起有條件開放 黃偉哲籲業者與民眾自律
大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... LINE收回功能不見了? 網曝有... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 政治新聞 壓線球當臉書封面照 民眾黨糗放界外