首頁 社會新聞 街頭交易毒品 警機車包夾飛車逃半路丟包買家

分享
文章

街頭交易毒品 警機車包夾飛車逃半路丟包買家

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市1名39歲王姓男子,以為車水馬龍的街道旁,不易被人察覺毒品交易。但他在新莊區公園路與中華路一段路口,在汽車內交易毒品時,卻被巡邏員警盯上,員警騎機車上前盤查,汽車駕駛竟加速飛車逃逸,雙方追逐了近500公尺,王姓男子慘遭駕駛丟包,緊追在後的員警立刻逮人,搜出毒品海洛因及安非他命等。新莊警方已掌握逃逸駕駛身分,將盡速將人查緝到案。

警方表示,王男有毒品的刑事紀錄,日前晚間認為街上人來人往,不易被發現,於是與賣家相約在新莊區公園路與中華路一段口,準備交易毒品。王姓毒蟲步行從對街穿越道路,走上對方的自小客車時,坐進副駕駛座,正巧被帶班巡邏路過的中港派出所所長張謝佛盯上,察覺雙方行徑怪異,而且汽車駕駛還在路邊違停。

巡邏員警前後包夾,而且靠近示意駕駛熄火下車受檢,沒想到駕駛一看到員警靠近,立刻踩下油門加速逃逸,在新莊巷弄內亂竄,汽車一路逃逸,員警也一路尾隨不放棄。最後竟發現小客車在中正路與中港路口旁停下,1名男子被趕出車,小客車再度加速離去。員警上前逮人,當場查獲毒品海洛因等。

疑被丟包的王男,在員警勸說下,從褲袋內掏出一包包白色結晶物,都是剛剛花錢買來的海洛因與安非他命。他供稱,最近全民瘋奧運,交易毒品應該會比較安全,沒想到碰上警察巡邏,仍逃不過被逮的命運。訊後,員警依毒品罪嫌將他移送送辦,另外逃逸的自小客車,警方也已掌握駕駛身分,將盡速查緝到案。

照片來源:新北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

疫情解封新景觀 獨木舟、風帆下水全程戴口罩

感化院獄友約吃飯 上車竟動刀兩人搏鬥撞爛車頭都受傷

 

 

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鐵腕打擊不法 南警一局連日線上查獲安毒 秋節連假首日酒駕拒檢 宜警一槍嚇阻攔停 板橋警維護治安不間斷民眾安心度佳節 板警秋節擴大臨檢 查獲改造手槍及毒品案 毒蟲開車違規 南警一局巡邏取締抄獲毒品 毒蟲開車未遵交通法規 遭南警一分局巡邏取締查獲毒品 大專院校線上開學典禮 歸仁分局不缺席陪伴您 3男同車疑交易毒品 見警心虛關車窗反被逮 深夜開車連闖2個紅燈遭警攔查 竟不小心露餡 「美秀集團」吉他手修齊攜毒! 遭警查獲大麻菸油 毒嫌見警心虛逃逸 中和警破窗逮2嫌 通緝犯開車閒晃 違規遭警逮獲 舉頭三尺有神明 關聖帝君座下吸毒天理不容 警就在一旁直接闖紅燈 自小客搜出毒品 遭警方搜出多包毒品當場遭逮送辦 前腳買月餅後腳卻進了派出所 原因竟然是… 這是要燒給我老婆的紙蓮花 卻遭警方搜出多包毒品 交通部加發計程車駕駛1萬元紓困薪資補貼陸續入帳 台南市連續76天+0 黃偉哲:政府民眾堅持配合 南警掃黑斬金流溯源刨根揪首惡
大家都在看
女留學生確診!除北市百貨 還去高... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 第二劑莫德納9/28配送 陳時中... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「...

首頁 社會新聞 街頭交易毒品 警機車包夾飛車逃半路丟包買家