首頁 政治新聞 選情/「國民黨做得遠遠不夠」朱立倫宣布參選國民黨主席

分享
文章

選情/「國民黨做得遠遠不夠」朱立倫宣布參選國民黨主席

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

「國民黨回應人民的期待與需求了嗎?我們必須誠實地說,國民黨做得還遠遠不夠」,前國民黨主席朱立倫今(2)日在臉書貼文,宣布參選黨主席。他指出,國民黨不能排除任何一種勝選可能,也不應拒絕任何一個戰鬥夥伴,「把中華民國贏回來」。

「民進黨一黨獨大、專斷獨裁,腐敗無能,造成全民無比的痛苦;但是養出這麼一個野蠻霸道的執政黨,在野黨也難脫責任」,朱立倫問,民進黨施政如此的離心離德,但國民黨回應人民的期待與需求了嗎?「我們必須誠實地說,國民黨做得還遠遠不夠」。

他表示,國民黨逐漸失去國際的重視,逐漸失去與對岸的溝通管道,逐漸失去台灣大眾的信任,更逐漸喪失支持者的熱情。國民黨正逐漸失去一個建國政黨、百年大黨的榮耀,因此他宣布參選中國國民黨主席,要「拚改變、拚團結」,他要改變國民黨,更要改變台灣獨裁霸道的政治現狀。

對國際情勢與兩岸僵局,朱立倫強調堅守「中華民國,自由民主」的立場,重新加強美國、日本等重要國際友邦的互信溝通,亦要恢復兩岸的良性互動與交流平台,維護兩岸和平,促進區域安全的穩定;對民進黨治國的亂象,他則要整合十四個執政縣市,展現國民黨的治理能力。

朱立倫並承諾,他在黨主席上任第一天,將立即啟動2022選戰策略小組,「我會扛起完全的責任,一定要打贏選戰!面對2024的總統與國會大選,我會全心無私的為黨求賢,推出最強的候選人」。文末他強調:「今天我宣示將全力以赴,把局勢扛起來,把中華民國贏回來!」

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

強化社會安全網/政院拍板增6倍預算3倍人力 降低地方負擔

側寫/任人亂蹭熱度 選手賭上生涯、豈敢不屈從政治壓力

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
藍營霸主3天後揭曉 李四川今表態催票 張亞中坦承主張統一 但否認屬於紅統 【江啟臣專訪2-1】行動證明領導力 「黨員想看希望不是看到西瓜」 張亞中拋兩岸簽和平備忘錄 朱立倫:相信黨員會選擇理性中道 國民黨主席選舉政見說明 候選人提主張也挺農民 臉書表態支持人選 張麗善:我相信朱立倫 張亞中批朱立倫亂扣「紅統」帽子 江啟臣:黨內互打是亡黨亂源 臉書貼文力挺朱立倫 張麗善:我相信朱立倫 民調會說話朱領政下藍營支持度屢創新低 江帶領國民黨谷底翻身 國民黨大高雄挺朱聯盟造勢大會師 國民黨員全國縣市最大票倉-大高雄挺朱聯盟造勢大會師 品觀點|黨內互打看不下去!沒放棄2024 趙少康:我最適合當總統|政治 拆蔣介石銅像? 朱立倫轟:民進黨不提日軍屠殺台灣人 朱立倫離席早退又代蔣根煌發聲明? 鄭照新怒辭黨職 遲到早退風波/聲明竟非會議主席發出 鄭照新辭文傳會副主委 品觀點|拆中正紀念堂蔣介石銅像?!蔣萬安痛批促轉會「轉移焦點」|政治 回應促轉會欲拆除中正紀念堂 朱立倫斥:掩耳盜鈴、清算鬥爭 兩岸互動突破困境 「鄰國」、「九二共識」行不行? 主席之爭向一中傾斜 鄭寶清勸國民黨別成了顫抖藍 條子鴿再指未影射謝長廷 被抓包未記申誡
大家都在看
確診足跡涉5縣市! 英國留學女到... 中秋拜月老超靈驗! 民俗專家警告... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 中秋想脫單?命理師教你4招,這樣... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林...

首頁 政治新聞 選情/「國民黨做得遠遠不夠」朱立倫宣布參選國民黨主席