首頁 生活新聞 好消息! 雙北同步拍板8/3開放餐飲內用

分享
文章

好消息! 雙北同步拍板8/3開放餐飲內用

民視新聞
好消息! 雙北同步拍板8/3開放餐飲內用

新北市長侯友宜(左)與台北市長柯文哲(右)。(合成圖/民視新聞製作)

全國進入三級警戒後,歷經2個多月後終於降級「不解封」,但雙北依然禁止餐廳內用。新北市長侯友宜稍早宣布開放餐廳內用後,北市長柯文哲今天也宣布,明(3)日起開放餐飲內用。

武漢肺炎本土疫情確診個案5月中後激增,疫情警戒也升到3級,停止室內5人以上、室外10人以上聚會。由於餐飲停止內用,許多業者叫苦連天,希望疫情警戒降級後,能夠適度鬆綁餐飲開放。

侯友宜今日下午宣布,新北市8月3日起開放餐飲內用,國民運動中心也會開放;柯文哲也在記者會上宣布,明天起開放餐飲內用。

(民視新聞網/綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲...

首頁 生活新聞 好消息! 雙北同步拍板8/3開放餐飲內用