首頁 娛樂新聞 BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動

分享
文章

BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動

WoWoNews
BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動

(新聞照片-吳承洋挑戰直播,帥到粉絲喊不用開濾鏡。(翻攝 17LIVE))

【WoWoNews】BL劇男神「黑道少主」吳承洋,防疫期間忙著為新作品做準備,為了一解粉絲們想念跟大家好好聊天,攜手17LIVE跨界挑戰直播線上分享近況,吳承洋一上線吸引台灣之外新加坡、馬來西亞、香港、泰國、日本、韓國、菲律賓等各地粉絲也紛紛湧入,很多外國粉絲留言寫英文韓文日文都有,有粉絲英文寫想為了更瞭解吳承洋而學中文,或希望他能講日語或法語,粉絲熱情打招呼互動提問,還有直接告白喊「哥哥我愛你!」

粉絲好奇吳承洋的近況,他說「疫情期間有在準備一些作品,還未公佈日期但是快了,很快會跟大家見面,近期常開一些線上會議、線上做準備功課及訓練,很期待之後疫情解封後可以很快跟大家見面,之前有拍新戲,目前還沒上,挑戰了與以往很不一樣的角色,大家可以期待一下。」粉絲關切疫情期間身材維持的如何?吳承洋看鏡頭問「我看來應該沒有胖吧?我之前是完全無法接受168斷食法的人,這次疫情期間,買吃的不是那麼方便,加上我忙很多事,我就自然而然變168,我真的覺得168斷食超強,大概斷個幾天立馬有感,如果大家想減肥覺得可以試看看,如果想減肥,我覺得運動還是第一要件,再來才是吃的控制」,很多人關切吳承洋腹肌還在嗎?「一定還在啊,我現在算是滿瘦的,我是絕對腹肌一定在的」可以現場露嗎?他笑說「誒,你們應該知道我最近有出一個東西叫寫真集,裡面就有滿滿腹肌,還有一張照片真的尺度爆表。」

吳承洋分享防疫期間主要做什麼:「除了排練之外,還做了件非常重要的事,改造我的租屋處,做了非常多事,改造房間格局、換了燈、買了些二手傢俱、重新油漆粉刷了一遍,這段期間一直想怎麼改造自己的家覺得很充實,這次真的做到「小資改造宅」花很少錢去做到這件事,覺得是整個生活整體感覺的改變,連家人看到都非常驚艷」還說:「例如我把原本要廢棄的傢俱都重新翻新,讓他們變成又有新生命,可以繼續用,這件事情對我來講真的滿有意義的,讓我在這段期間不會覺得很空虛,我反而變得超忙,還挑戰拆掉了一面牆壁,實際做才發現難度很高」粉絲驚訝租屋處居然可以拆牆壁,吳承洋說「因為我有位非常好的房東,而且我住很久了,他同意我做這些改裝,這段期間很多事情沒辦法做,這也算是挑戰自己的一個方式。」

被關切防疫期間廚藝有沒有進步?吳承洋說「廚藝當然有進步,畢竟這段時間只能自己下廚,煮東西只要掌握一些基本原則,煮出來的東西通常不會太差」被問有沒有不敢吃的東西,他想想說「發現隨著年齡增長口味會改變,一些小時不敢吃的例如曾經不喜歡吃薑,但現在完全超愛」有粉絲喊想看他吃播,吳承洋笑說「那我剛應該把便當留下來,就不用那麼趕了」粉絲問心情很糟時會做什麼讓自己開心起來?吳承洋分享並建議「我會聽音樂,最近因都在弄房子,放一首喜歡的歌,去打掃那些你平常不敢打掃的髒地方-例如廚房或廁所,當你打掃完就會覺得真的很療癒,覺得做這些很麻煩的事情,就有機會讓自己開心起來。有時心情很差的時候,就會找很多事情填補自己的難過,難過不一定是壞事,而是你要學習跟它共處,因為它本來就需要時間去度過,慢慢的去做一些事情,久了你就會ok了。」

很多粉絲提問跟吳承洋的CP搭檔徐鈞浩有關,喊想看兩人一起直播,吳承洋說:「我也想啊,要看鈞浩有沒有空」,他說「鈞浩真的變長髮男子了,大家是不是覺得帥爆,我看到就跟他說你真的超級適合留長髮,超好看!」吳承洋坦言滿想再次跟徐鈞浩搭檔演出,如果是別的戲劇跟他遇到,感覺會滿有趣。吳承洋開播後段漸漸播上手,跟觀眾互動加快「喔,我覺得我越來越像主播了」看大家不斷點歌要他唱歌,吳承洋應要求清唱了一段《甜蜜蜜》。2021年底前最想達到目標是?吳承洋:「希望可以解封囉,希望我們都能健康平安,看到很多人很辛苦,希望大家都能平安渡過。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「資生堂千金」李宓翻唱張清芳《出嫁》 郎君居然是前大咖男團成員? 《完全娛樂》開心迎接26年《全明星運動會》藝人節目再度PK 《完全娛樂》開心迎接26年 《全明星運動會》藝人節目再度PK 《完全娛樂》26歲了!謝承均自爆出道前當過工讀生 特輯將回顧大明星珍貴畫面 台灣東販8.9月新書書訊 重入庖廚為親娘─追思先父李震淮逝世周年 陳零九直播曝與女友真實日常對話 吳承洋傳授情人節好感穿搭 吳承洋傳授情人節好感穿搭意外自曝商業機密 又逆轉! 打臉許藍方聲明 康鈞尉認外遇2個月 一見雙雕藝術季第10年 鹽續幸福雲嘉南「濱海鹽樂園」8/11開展 金牌王齊麟的羽球教養》打從娘胎練揮拍 軍人父親曾經「那一巴掌打過去」… CEO1950總裁藝文空間週年特別企劃 老宅新生一週歲:四季風貌 流轉如新 BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動 BL劇男神居家防疫體驗「168斷食」  腹肌還在請粉絲安心 BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動 女神林秀偉祈雨舞果真天降甘霖當代傳奇吳興國《暴風雨》「遇水則發」 吳申梅睽違4年發新專輯 升格專輯總監 吳申梅憶凍卵過程!曝手術費用超過50萬元,不只挨針,還有這些後遺症... 五月音樂季 黃偉哲邀全國民眾感受悠閒假日時光 「2021 Tainan May Jam台南五月音樂季」5月1-2日於虎頭埤熱力開唱
大家都在看
昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 娛樂新聞 BL劇男神吳承洋17LIVE跨界直播海外粉絲緊守熱情互動