首頁 娛樂新聞 《VOICE 4》宋承憲槍戰對峙大魔王李奎炯 超強聽力李荷娜竟是實驗白老鼠?!

分享
文章

《VOICE 4》宋承憲槍戰對峙大魔王李奎炯 超強聽力李荷娜竟是實驗白老鼠?!

WoWoNews
《VOICE 4》宋承憲槍戰對峙大魔王李奎炯 超強聽力李荷娜竟是實驗白老鼠?!

(《VOICE 4》李荷娜(左起)、宋承憲合作追緝嫌疑犯。(圖:myVideo提供))

【WoWoNews】驚悚推理韓劇《VOICE 4》由李荷娜和宋承憲主演,延續前幾季112舉報中心「黃金時間隊」熱血辦案精神,再度出動揪出嫌疑犯。該劇本週播出大結局,宋承憲飾演的美籍韓裔警察「Derek Jo」和李奎炯飾演的大魔王「董方民」上演激烈槍戰對峙,將劇情推入高潮;另外,在結尾一幕,《VOICE 2》大魔王「方濟水」權律竟又驚悚現身,還帶走女主角李荷娜,埋下劇情伏筆、鋪梗第五季。最後一集精彩劇情助收視率攀新高,韓國全國收視4.4%、首爾收視4.5%,以刷新本季最高收視紀錄完美收官,在myVideo本日戲劇排行榜也拿下第二名的收視成績。《VOICE 4》全集已在myVideo上架。

大結局中,宋承憲經歷一番追逐戰後,終於順利逮捕大魔王李奎炯,不像上一季男主李陣郁和犯人一起慘死,宋承憲平安存活下來,讓劇迷都鬆了一口氣。不過,李荷娜飾演的「姜勸酒」在調查大魔王背景時,意外發現自己兒時和董方民在醫院碰面過,該醫院和一名神秘女子「Goddess Lee」也與她耳朵聽力超群的秘密有關,她疑似是醫院的實驗對象,為了追查真相,李荷娜跟著自稱知道內情的神秘女子搭車離開,沒想到車上司機卻是方濟水,劇情結尾留下驚悚懸念。

《VOICE 4》順利殺青,主演們感性發表終映感言,連續四季的老班底李荷娜說:「隨著每一季播出,喜愛《VOICE》的觀眾也增多了,很幸福能在這一季裡繼續飾演姜勸酒,謝謝大家支持。」宋承憲感性表示:「大家從寒冷冬天努力拍攝到炎熱夏天的《VOICE 4》劇終了,雖然體力上消耗很多能量,但感謝所有工作人員們的照顧。我現在已經不是轉學生了,而是像老同學一樣能融入劇組,要離別了很不捨。」

宋承憲在拍攝上的敬業拚命從幕後花絮也可看得出來,有一場從高樓窗戶跳出到車頂上,再從車頂滾落地的畫面,從車上摔下來由他親自拍攝,但導演為了安全起見,跳窗一幕由替身上陣,宋承憲卻一臉可惜說:「我可以做到的,但導演一直不讓我跳。」還表示:「這種程度的話,直接跳下來就好了,這大概20公尺高左右。」

宋承憲在片場也是活絡氣氛的開心果,有一幕是宋承憲上前關心李荷娜的戲,劇本設定是沒有太多肢體接觸,宋承憲在試戲時卻無預警的用手捧起對方的臉,調皮上演「捧臉殺」,讓李荷娜瞬間害羞大笑,全場也跟著笑成一遍,拍攝氣氛相當歡樂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 確診足跡涉5縣市! 英國留學女到... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 不到40歲竟已大腸癌第三期 「輕... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 第二劑莫德納9/28配送 陳時中...

首頁 娛樂新聞 《VOICE 4》宋承憲槍戰對峙大魔王李奎炯 超強聽力李荷娜竟是實驗白老鼠?!