首頁 娛樂新聞 見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》

分享
文章

見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》

WoWoNews
見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》

(《拆彈專家2》劉德華飾演在執行任務中失去一條腿的「潘乘風」(圖片:friDay影音提供)。)

【WoWoNews】friDay影音推出今夏最火爆的警探動作片單,東西警匪特務電影大火拼,各國頂級明星參戰比劃,展現華麗動作場面。「零負評天王」劉德華近年的動作片精選,《拆彈專家2》中,他在街頭死命疾跑彷彿一場沒有盡頭的田徑賽,讓影迷在觀影時也能體會觀看奧運賽事的緊張刺激感,韓國影帝黃晸玟、李政宰在《魔鬼對決》不靠替身、戴上護具就親身上演搏擊死命撂倒對方,全智賢在《神偷大劫案》飛簷走壁彷彿看到讓人屏息的攀岩競賽,歐美代表《無名弒》鮑勃奧登科克在公車上被一幫混混痛毆,但他不屈不撓奮力反擊,宛若運動家們咬牙戰到最後一刻的精神,喜愛熱血噴張感的影迷們千萬不能錯過。

濃濃港味最對味
劉德華在2017年經歷墜馬受傷,不願放棄動作片且敬業程度不減,更加砥礪自己維持精壯身材和敏捷身手,《掃毒2 天地對決》是他傷癒回歸作品,接著又在《拆彈專家2》拖著義肢吊鋼絲垂降、肉搏,艱鉅挑戰來者不拒,日前也承諾明年帶著《拆彈專家3》與觀眾見面。他今年迎來出道40年,有人好奇這位華語圈天王為何始終沒有進軍好萊塢,和他熟識多年的導演王晶表示,劉德華多年前曾接過好萊塢劇本,卻因角色形象辱華而婉拒,這也讓他的作品成為「正港港味」的最佳保證。搏命演出的港星還有成龍和甄子丹,成龍在《急先鋒》和楊洋等人組成國際保安團隊,輾轉各地在各種驚險狀況中救出人質,甄子丹在《肥龍過江》化身為120公斤的「重量級」警探,卻一路打到東京、笑料百出。

韓系泡菜很辛辣
李政宰、黃晸玟共演的《魔鬼對決》無疑是韓式動作片最佳代表之一,去年入圍青龍電影獎9項大獎,並拿下兩大獎,從主演到配角全是看點,片中黃晸玟為救人質單槍匹馬勇闖泰國,對抗當地幫派和警方,李政宰則化身瘋狂殺神,兩人大展拳腳功夫、暴力相向。《王牌保安官》李聖旻和另位影帝趙震雄近身肉搏,李聖旻在故鄉自詡為保安官,卻意外發現小鎮中暗潮洶湧的毒品交易,因此和趙震雄產生各種檯面下的衝突。

歐美直爽又火爆
歐美警匪片充滿直爽火爆的對戰場景,《無名弒》主演鮑勃奧登科克成為「新科最強老爸」,為打鬥場面訓練兩年,但他拒絕增肌:「我不想像個超級英雄!」他強調片中角色是位父親,因此想演出具有個人風格的動作戲,更透露片中劇情其實來自他真實遭遇,家中兩度被闖入且遭暴力攻擊,他至今仍無法對外說出細節:「這種無能為力、無法反擊的受害感一直陪伴著我直到現在。」他目前正忙於拍攝影集,上週卻驚傳在片場暈倒送醫,所幸目前情況已穩定。性格派男星傑瑞德巴特勒演過多部賣座動作片,《全面攻佔》是他唯一系列代表作,在《全面攻佔3:天使救援》繼續擔任白宮特勤隊員,保護一路從議員晉升到總統的摩根費里曼,該系列除了拳拳到位的格鬥、還有超逼真爆破槍戰情節。

(《神偷大劫案 》全智賢(右起)、吳達秀、李政宰(圖片:friDay影音提供))

在充滿雄性費洛蒙的電影中,美國動作女星珍妮佛嘉納在《血薄荷》發揮女力,為報血恨之仇大開殺戒,亞洲則有全智賢在《神偷大劫案》飛簷走壁,該片也是金秀賢首部大銀幕作品,並集合亞洲超強卡司,打破當年韓國影史票房紀錄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》 「寺廟之美」國際學術研討會 成大中文系隆重召開 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 偷窺大咖明星私密生活!盤點十大必看韓國最夯真人實境秀 股市上萬點,你心動了嗎?進場之前,先做好情緒管理 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 她是「上海富豪曾是袁世凱秘書」呂碧城!中國的「第一位女校長」一代女神,誰說女人一定要靠男人? 應景!韓國驚悚鬼片《哭聲》中元節上映 中共抗戰閱兵的十大問題 女人好色更可怕!中國史上十大好色女魔王!竟然每個晚上都在寢宮做這種事.... 習近平是人類文明的公敵 真實曝光唐朝十大酷刑!《武媚娘》慘絕人寰死法 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 鉅亨看世界─農民輓歌
大家都在看
快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 高美濕地中秋塞爆宛如「人形蜈蚣」... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 中秋想脫單?命理師教你4招,這樣... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶...

首頁 娛樂新聞 見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》