首頁 娛樂新聞 王思佳生了!曬「母女合照」女兒可愛模樣首曝光

分享
文章

王思佳生了!曬「母女合照」女兒可愛模樣首曝光

民視新聞
王思佳生了!曬「母女合照」女兒可愛模樣首曝光

娛樂中心/丁雅芳報導

恭喜王思佳生下女兒!王思佳今(2日)在臉書上宣布平安誕下女兒「小王美」的好消息,還貼出自己與女兒的合照,感謝醫生讓她「優雅生下女兒」,短短4小時,就有超過12萬人按讚,網友也都湧入留言區送上祝福。


王思佳生了!優雅曬母女合照報喜...「小王美」可愛模樣首曝光王思佳曬出「母女合照」,身為新手媽媽氣色超好。(圖/翻攝自王思佳臉書)

王思佳今早在臉書曬出一張「母女合照」,宣布自己昨(1日)已經順利生下女兒「小王美」,照片中可以看到王思佳抱著女兒,剛出生的「小王美」皮膚還紅紅的,閉眼睡覺,嘴巴微張還微微伸出舌頭,看起來超級可愛,雖然是昨天剛出生的新生兒,但從五官上已經可以看到她有成為美女的潛質。最厲害的是新手媽媽王思佳,產後1天,氣色看起來就超好,看得出來很注重身體的保養,她躺在床上露出幸福的笑容。

王思佳生了!優雅曬母女合照報喜...「小王美」可愛模樣首曝光王思佳今早發文向粉絲報喜:小王美駕到。(圖/翻攝自王思佳臉書)

王思佳還在貼文中寫下:「小王美駕到!感謝醫師讓我這個新手媽媽8月1日優雅順利生下女兒,醫生說(小王美)是個長腿妹妹」,還激動表示:「天啊!我終於和我女兒見面」,最後又俏皮地說小王美是「老公的小情人」。

消息一出,女星鍾欣凌、柯以柔馬上留言賀喜:「恭喜恭喜」、「恭喜啊!最美的媽媽,有女萬事足」。網友也在留言區獻上祝福:「恭喜恭喜!寶寶好可愛唷」、「哇,生了!小王美好可愛」、「生完還可以這麼美,只有妳才辦的到!恭喜哦」、「辛苦了,美麗的媽媽」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
展望會攜手東奧選手方莞靈、江念欣、陳奎儒 邀大眾翻轉女孩的命運 葉問師傅以一打十!LiTV播出「魯豫有約之大咖一日行」專訪「宇宙最強」甄子丹! 三位孩子的母親!碧昂絲突破重重框架,創多元媒體集團,品牌代言人...如何身兼多職? 期許成為李小龍第二 甄子丹聊當初感受「葉問」帶來的影響是半年至一年後發生 「魯豫有約之大咖一日行」甄子丹完全沒有大牌架子「你只要做到你不害人,心安理得我覺得可以了。」 「葉問師傅」甄子丹憶起追愛妻汪詩詩過程 求婚超緊張,居然還有這八卦 林秋玉以母名捐新北復康巴士 「台灣電影教父」李行追思會 文化部代總統頒褒揚令 影射張維洲闖紅燈嗆警遭謝長廷打臉 條子鴿:問心無愧,勿利用他炒作政治活動
 逸薈軒資深主廚朱堯顯  韜光養晦烹出人間美味 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 李翊君女兒與他衍伸「搬家情緣」 超怕被檢場叔叔痛宰 台南女兒李蕙瑾、李玉婷返鄉畫展  《色漾》雙個展9/1吳園藝文中心盛大登場 北藝中心打造線上劇場 臺北兒童藝術節14檔節目精彩放送 友善環境不傷手好用環保居家清潔劑-優家·淨神奇浴廁清潔劑、神奇廚房清潔劑、萬用去汙劑,輕鬆清除髒污的居家清潔好幫手 沒有心可以愛嗎?王渝屏、王渝萱姊妹大談「人類與機器人」的同性戀愛 時尚美模王渝屏、王渝萱姊妹首度雙主演 大談賽柏格之戀 時尚美模王渝屏、王渝萱姊妹首度雙主演大談賽柏格之戀
大家都在看
王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 影/BNT疫苗校園開打!專家警告... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9...

首頁 娛樂新聞 王思佳生了!曬「母女合照」女兒可愛模樣首曝光