首頁 地方新聞 自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命

分享
文章

自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命

36歲王男7/30在龜山區駕車時,疑似沒注意路況且違規左轉,與直行車騎士75歲許翁及73歲妻子相撞,夫妻兩人當場倒地不起,龜山警分局表示,後經救護車將兩人緊急送往醫院搶救後仍傷重不治。

自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命。圖:警方提供

龜山分局指出,7/30上午9點左右,王男駕駛自小客車由林口往龜山方向行駛,經過文化一路與文德路口欲左轉時,疑未遵守交通號誌違規往文德路左轉,撞上騎著重機車由龜山往林口直行的許翁夫妻,兩人傷勢嚴重倒地不起,救護車將夫妻倆送往長庚醫院搶救,最後還是回天乏術宣告死亡。

自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命。圖:警方提供

龜山分局交通分隊員警獲報到場處理,雙方就測值均為0,全案將王男依過失致死罪移送法辦。警方呼籲,駕駛人應遵守交通號誌相關規定,轉彎車輛應禮讓直行車輛先行,維護行車安全。

The post 自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老司機偷開車 屏警掃蕩斬連結 爛醉男騎車又違規左轉 無辜騎士遭撞當場死亡 自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命 居家隔離外出3分鐘還是要罰 桃園分署:不要心存僥倖 慘!水泥車「奪命」迴轉 騎士命喪輪下 芬蘭羅瓦涅米:哈士奇與麋鹿的夢幻銀白世界 快新聞/私人「直升機」違規亂飛淡水區 檢方諭令陳嫌50萬交保 強化產地品牌意象 「小萬里蟹」登陸維納斯海岸 轉彎車疑A柱死角 撞飛斑馬線上行人 9月路口大執法啟動 嚴抓易肇事路口地點 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 漢光演習空軍F-16撞五分山飛官枉殉職 監院糾正空軍司令部、交部民航局 超速、不依號誌威脅民眾 龜山警交通大執法 蔡淑君盼改善林口交通 議會質詢爭取增設匝道科技執法 桃議員林正峰要求加速改善林口交流道 積極爭取龜山建停車場 加州約書亞樹國家公園全攻略 身背8條通緝案逃犯 謊報身分被警戳破逮人 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 加碼爭取地方建設 議員林正峰要求市府增設龜山運動中心 東方雕刻藝術殿堂的推手:李梅樹
大家都在看
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... LINE收回功能不見了? 網曝有... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝...

首頁 地方新聞 自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命