首頁 娛樂新聞 網傳吳亦凡被關細節!哭到「臉上玻尿酸擠成一團」

分享
文章

網傳吳亦凡被關細節!哭到「臉上玻尿酸擠成一團」

民視新聞
網傳吳亦凡被關細節!哭到「臉上玻尿酸擠成一團」

娛樂中心/周孟漢報導

中國藝人吳亦凡繼日前被網紅都美竹爆料「酒桌選妃」後,如今又因涉嫌誘姦未成年少女疑似遭北京警方拘留,且又有網友暗指吳亦凡在被警方拘捕後,哭著求饒,拜託員警放過自己,還形容吳亦凡「臉上玻尿酸擠成一團」,與在螢光幕上光鮮亮麗的形象相比,模樣相當不堪。


傳吳亦凡哭到「臉上玻尿酸擠成一團」!邊發抖邊哀求:放過我北京朝陽警局在官方微博發文,表示「吳某凡」已被朝陽公安分局依法刑事拘留。(圖/翻攝自北京朝陽警局微博)

日前北京朝陽警局在官方微博發文,表示「針對網路舉報的『吳某凡多次誘騙年輕女性發生性關係』等有關情況,經警方調查,吳某凡(男,30歲,加拿大籍)因涉嫌強姦罪,目前已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件偵辦工作正在進一步開展」。而先前又有網友影射吳亦凡買「乖乖水」、「聽話水」誘騙女孩,如今加上警局的文章,也讓他涉毒的謠言,可信度大大提升。

傳吳亦凡哭到「臉上玻尿酸擠成一團」!邊發抖邊哀求:放過我近日一名叫做「春日星火」的微博博主發文,寫下疑似吳亦凡的偵訊過程。(圖/翻攝自春日星火微博)

除此之外,近日一名叫做「春日星火」的微博博主發文,表示「怎麼說呢,再瀟灑再大牌的流量,在緝毒面前也是哭得眼淚鼻涕一大把,臉上的玻尿酸擠成一團的,一邊瑟瑟發抖一邊哀求放過自己,反反覆覆叨念說『我真的不知道,我就是第一次』哪怕是再瞎眼的粉絲,看到他那個玻尿酸都擠歪了的樣子,也是愛不上的」。雖然該文章並未指名道姓,但有不少網友看完這段偵訊過程後,直接點名吳亦凡。

文章一出,瞬間登上微博熱搜,不少網友們紛紛留言「還涉毒了?這麼五毒俱全啊」、「想看執法紀錄儀直拍」、「好好奇玻尿酸擠成一團的樣子,要是可以播出來就好了」、「卡後續!」、「啥不知道,啥第一次,這嘴是真的硬啊」、「越刷越精彩」、「太有畫面感了」。

《民視新聞網》提醒您:拒絕毒品 珍惜生命、尊重身體自主權!請撥打113、110

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瘦子開嗆吳亦凡!批他「亂用skr」:就是誤人子弟 吳亦凡遭獄警搶看「尺寸」自稱憂鬱症想保外就醫 網傳吳亦凡被關細節!哭到「臉上玻尿酸擠成一團」
大家都在看
龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... LINE收回功能不見了? 網曝有... 500元動滋券來了 登記抽籤看這... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 網傳吳亦凡被關細節!哭到「臉上玻尿酸擠成一團」