首頁 生活新聞 看奧運緊張到心臟痛!醫:別輕忽小心「心肌梗塞」 

分享
文章

看奧運緊張到心臟痛!醫:別輕忽小心「心肌梗塞」 

民視新聞
看奧運緊張到心臟痛!醫:別輕忽小心「心肌梗塞」 

奧運賽事精彩不斷!不少民眾守在電視機前,直呼看得心臟好痛,吃不下飯。

台安心臟內科醫師林謂文就提醒,情緒太熱血激昂,心血管可能真的會受不了,民眾因為緊張導致血管收縮、心跳加速,更嚴重還會引起心律不整,甚至心肌梗塞。(民視新聞/林秀宜 嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田修銓設計師駐村指導雲嘉南濱海觀光圈 台灣世界展望會攜手東奧選手及各界響應「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」 愛心企業正官庄熱情贊助 炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸 就是有愛心!正官庄贊助女童 17綠色採購 19歲登台灣蝶王!王冠閎:「機會是留給準備好的人。」像魔羯座的水瓶寶寶... 展望會攜手東奧選手方莞靈、江念欣、陳奎儒 邀大眾翻轉女孩的命運 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 《這事有影嘸》朱海君狂愛精品包包「有買有保佑」!禹安分享「愛美神器」 突破逆境田徑國手陳昭郡感謝寄養父母 展望會接住需要家的孩子 盜版機上盒氾濫 NCC:將加強市場抽驗 新北國際視訊採購商洽會登場 搶搭全球運動商機創造疫後經濟新動能 2021新北國際視訊採購商洽會盛大登場 金曲歌王蕭煌奇竟是柔道界領獎常客!曾與成龍過招較勁 一圖看懂 拍照、手遊、直播全都靠這塊晶片!美光LPDDR5記憶體讓手機幫你carry生活大小事 創意開學日!國小發「五備券」、聊奧運 還帶入泰國文化 英特爾首度在台辦AI創意實作競賽邀你來挑戰 總獎項上看新台幣100萬元 台灣隊東奧創佳績 總統府為選手們辦慶祝派對 影/陷代言風波超困擾 王齊麟:退回預備隊員是否較好? 楊勇緯為中職開球姿勢帥 「楊太太們」興奮 獨!防疫圖卡in奧運梗 幕後功臣是她
大家都在看
確診女足跡遍5縣市!北市發493... 不到40歲竟已大腸癌第三期 「輕... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸...

首頁 生活新聞 看奧運緊張到心臟痛!醫:別輕忽小心「心肌梗塞」