首頁 政治新聞 快新聞/朱立倫宣布參選黨主席 卓伯源:國民黨「換新」才能真正改變

分享
文章

快新聞/朱立倫宣布參選黨主席 卓伯源:國民黨「換新」才能真正改變

民視新聞
快新聞/朱立倫宣布參選黨主席 卓伯源:國民黨「換新」才能真正改變

國民黨主席改選即將在8月16、17日登記,9月25日進行投票,前新北市長朱立倫今天在臉書宣布參選國民黨主席大位。前彰化縣長卓伯源提到,當前最重要的是「換新」才能做到「真正的改變」。他也透露,已展開14位執政縣市長的巡迴請益之旅,相信國民黨中央一定會做執政縣市長最堅強的後盾。

朱立倫今天透過臉書正式宣布,參選國民黨主席大位,並提到面對2022的地方選舉,上任第一天立即啟動2022選戰策略小組,自己會扛起完全的責任,一定要打贏選戰,面對2024的總統與國會大選,他會全心無私的為黨求賢,推出最強的候選人,贏得勝選、重返執政。

同樣角逐黨主席大位的卓伯源說,他跟朱立倫的參選,顯示國民黨是海納百川多元的政黨。但是,國民黨要好,就要變,首先最重要的是「換新」才能做到「真正的改變」。

卓伯源坦言,自己很清楚,舊的路永遠不會到新的地方,每天全力以赴就是他最重要的態度,爭取2024重返執政。做好專職黨主席絕無懸念,公正辦好各項黨內初選絕無私心,為黨栽培人才與提攜新世代絕不怠惰,這些是對黨的承諾與決心,絕無懸念。

「我只有一個目標,那就是全力以赴,爭取國民黨在2024重返執政。」卓伯源直言說道。

卓伯源透露,已展開14位執政縣市長的巡迴請益之旅,國民黨中央一定會做執政縣市長最堅強的後盾,讓國民黨黨務系統能夠全力配合及協助執政縣市長的施政工作。他也說,若能當選國民黨黨主席,一定會發揮1加1大於2的戰力,為國民黨帶來新氣象。

卓伯源也再一次向國民黨黨員同志呼籲,國家面對極為艱難的政治情勢與挑戰,國民黨要肩負起守護中華民國、守護台灣人民的這個重責大任。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 鞏俐30年前泳裝照曝光 「謀女郎... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬...

首頁 政治新聞 快新聞/朱立倫宣布參選黨主席 卓伯源:國民黨「換新」才能真正改變