首頁 生活新聞 嘉義大豪雨下不停 奉天宮商店街水淹及膝

分享
文章

嘉義大豪雨下不停 奉天宮商店街水淹及膝

民視新聞
嘉義大豪雨下不停 奉天宮商店街水淹及膝

嘉義縣上午大豪雨下不停,知名新港奉天宮廟前的商店街中山路及登雲路口出現淹水情形,水深到膝蓋以上,警方緊急拉起封鎖線,店家無奈機器都淹壞了,無法做生意,另外在興業地下道淹水封路,一台車在地下道內被困住,成了泡水車。

新港奉天宮前,成了汪洋一片,汽車驚險通過,激起浪花,店家物品倒成一片,民眾說,「差不多也快淹到膝蓋,中間到膝蓋以上了。」

嘉義大豪雨下不停! 奉天宮商店街水淹及膝 物品泡水中

大豪雨狂炸嘉義,奉天宮前的商店街1、2個小時水就淹了起來,全泡在水中,警方緊急拉起封鎖線,當地居民嚇傻了,只能把褲子捲到膝蓋以上,驚險走在水中,有人還忙著搶救浮在水中的瓦斯桶,鴨肉羹的攤位幾乎被水淹過去,最慘的還有這間飲料店,前方道路淹成一片,小攤內同樣逃不了淹水命運,生意做不成了,攤販表示,「沒辦法,裡面都是水,很深啊,所有機器都壞了。」

嘉義大豪雨下不停! 奉天宮商店街水淹及膝 物品泡水中

洗衣店搶救衣服,墊高躲過淹水命運,另外這間眼鏡行,用馬達不斷把水往外抽,眼鏡行老闆說,「8點半開始淹,宣洩不及,雨太大了,2年前淹過一次。」

國1民雄交流道涵洞積水,員警在現場指揮交通,要駕駛人別冒險通過。但在興業地下道這台車就沒這麼幸運了,嘗試要衝,結果失敗,在地下道內成了泡水車,這場大豪雨來的又快又急,也真的讓嘉義地區飽受淹水之苦。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
誰說未來需要等待 ŠKODA OCTAVIA 歐洲智世代旅行車全新登場 台灣從防疫資優生變成中輟生 江啟臣呼籲指揮中心亡羊補牢 議員對環保稽查動粗 邱銀海遭送辦喊冤 孩子內八、X型腿、扁平足怎麼辦? 3招培養良好姿勢習慣 快新聞/大新竹合併引討論 鄭運鵬:台灣已經可以全直轄化 學生專車轉彎門突打開 女學生甩飛車外 【有片】龜山女高中生搭乘專車 轉彎時竟被拋飛車外 多款禮盒好選擇 中秋送禮表心意 大坂直美啟示錄 美國公開賽為球員獻上心靈雞湯 健康美當道!飲食×運動×醫美全攻略 生長因子保養關節 輕鬆趴趴走不是夢 少年騎iBike不慎自摔 中市交警主動關懷救護 中市交警發現少年騎iBike不慎自摔主動關懷及救護 外埔水美路285巷遇雨淹水 民代辦會勘官員允諾改善 6隻浪浪狂追驚嚇摔倒 婦頭部著地送醫不治 網拍老闆剛領完錢 遭4惡煞亮刀搶劫70萬 台北私人教練課推薦-古亭站BALANCE FITNESS張教練,收費親民超值台北健身教練課,量身訂做專屬客製運動菜單的專業認證教練 「不噴香水的女人沒有未來」那麼抹錯地方呢?淡香水噴法:噴於手腕、腰間各有不同持香力 快新聞/朱立倫稱「沒國民黨就沒今日台灣」 醫界轟:講屁話的時候摸摸自己良心 木村光希線條絕美 不藏私教提臀3動作
大家都在看
王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊...

首頁 生活新聞 嘉義大豪雨下不停 奉天宮商店街水淹及膝