首頁 社會新聞 辯稱有人追他! 男持滅火器火車站地下道狂噴

分享
文章

辯稱有人追他! 男持滅火器火車站地下道狂噴

民視新聞
辯稱有人追他! 男持滅火器火車站地下道狂噴

基隆瑞芳火車站,週日晚間九點左右,有一名男子手拿滅火器,跑到地下道亂噴,警方調閱監視器後,循線逮到這名男子,他辯稱是與人發生糾紛,被人追著跑,才出此下策。而這場鬧劇,也讓一早路過的民眾,都格外小心,就怕失足滑倒,釀成意外。

這名男子手拿滅火器,緩緩走下樓梯,不過一會,他拿起滅火器往上噴,整個人就此消失在煙霧中,如同忍者一般,一早路過的民眾,都很傻眼,到底是誰拿滅火器在惡作劇,路過民眾說,「早上來有看到啊,不曉得是誰灑的啊,很危險,這樣會滑倒很危險」、「整個手把都粉,這都全是滅火器。」

拿滅火器瑞芳火車站地下道亂噴 男辯稱與人糾紛被追著跑

週日晚間九點左右,年約30歲的吳姓男子,在基隆瑞芳火車站的地下道,拿起滅火器到處亂噴,警方獲報,調閱監視器後,順利逮到這名男子,不過他卻辯稱是與人起衝突,為了逃跑才出此下策。

拿滅火器瑞芳火車站地下道亂噴 男辯稱與人糾紛被追著跑

基隆瑞芳派出所所長林俊瑋表示,「員警隨即到場了解,並與鐵路警察局共同展開偵辦,迅速查獲犯嫌,訊後將依竊盜毀損,函送地檢署偵辦」,至於是否如同男子所說,還有待警方釐清,不過亂噴滅火器,不僅造成清理上的麻煩,一個不小心還可能使人發生意外。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辯稱有人追他! 男持滅火器火車站地下道狂噴 員警巡邏見住宅竄火舌 狂噴17支滅火器救火 就醫後未及時上銬 通緝犯脫逃4大要命疏失 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 國民黨倒 台灣好 用心解決虱目魚產業沉疴 由秦始皇大一統看中國崛起對台灣及全世界的危害‭‬ 【電影觀後感】瘋狂麥斯:憤怒道─末世‧飛車‧狂想曲 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 女人不壞,男人不愛!點名10大銀幕經典性感女殺手 晚飯不吃,餓治百病!(請務必看完) TOP20西遊記各路妖王實力大排行:哪個妖魔最強? 晚飯不吃,餓治百病,不看是你的損失! 很有道理!! 古代帝王反制盜墓賊十大毒招
大家都在看
女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 本日本土新增一例。今增11境外移... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 社會新聞 辯稱有人追他! 男持滅火器火車站地下道狂噴