首頁 娛樂新聞 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S大陸代言沒了

分享
文章

支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S大陸代言沒了

中廣新聞
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S大陸代言沒了

台灣選手在東京奧運表現出色,讓國人同胞熱血沸騰,也有不少藝人關注賽事。小S(徐熙娣)因為發文慶賀東奧國手奪牌,讓對岸網友玻璃心碎,還大舉攻陷她的微博,批她根本是台獨份子;她代言的大陸情趣用品「大人糖」今天(2日)也決定和她終止合作。

從微博上的截圖可以看到,小S曾發文表示,戴資穎在羽球女單決賽輸給了大陸陳雨菲,小S稱讚「雖敗猶榮」,還要把全部「國手」請到家裡來吃飯呢」,「國手」兩字讓大陸網友崩潰。

網友尤其介意她恭喜羽球雙打李洋、王齊麟奪金,砲轟「有空慶祝兩個台獨,沒空關心一下自己受難的同胞」,還有網友痛批「真的對你太失望了,立場太明顯,請不要再來大陸錄節目了。」

由於小S支持東奧國手的言論惹惱大陸網友,她代言的「大人糖」今天也在微博宣布,「堅持捍衛一個中國原則、堅決擁護祖國統一、堅決反對一切企圖分裂國家的言論和行為」,和小S終止一切合作關係。(圖:大人糖微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 娛樂新聞 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S大陸代言沒了