首頁 運動體育 辛度又現暖舉!抱完戴資穎發文寫「有需要時互相支持很重要」

分享
文章

辛度又現暖舉!抱完戴資穎發文寫「有需要時互相支持很重要」

民視新聞
辛度又現暖舉!抱完戴資穎發文寫「有需要時互相支持很重要」

體育中心/李家穎報導

東京奧運台灣隊的世界羽球球后戴資穎昨(1)日在羽球金牌戰,惜敗中國選手陳雨菲,在頒獎過後戴資穎發文透露,四強戰選手印度一姐辛度(PV Sindhu)有給她的擁抱和安慰,讓她忍不住哭了,今日辛度展現溫暖的一面,在社群網站限時動態上,分享戴資穎的貼文,並寫下「有需要時互相支持很重要」。

戴資穎昨苦戰陳雨菲,最終以銀牌結束本屆東京奧運,她在凌晨發文透露心聲,並表示頒獎過後,好友辛度過去擁抱安慰她,並說「我知道妳很難受,妳已經表現的很好,只是今天不是妳的局」,辛度甚至將戴資穎抱在懷裡說,真誠的鼓勵也令戴資穎當場暴哭。

辛度擁抱戴資穎後又現暖舉!IG發文寫下「有需要時互相支持很重要」辛度再現暖舉,IG轉發貼文寫下「有需要時互相支持很重要」。(圖/翻攝自辛度IG)

今日辛度再度轉發戴資穎貼文,寫下「我知道輸球一定很難受,但我認為在有需要時互相支持很重要。再次恭喜妳拿下銀牌,享受這一刻吧。」,兩人的好感情與運動家精神都讓人敬佩。另外越南羽球女將阮翠玲視戴資穎為偶像,她也在今日轉貼戴資穎發文,寫下「我知道你一直努力到最後,不管怎樣,你永遠是我的偶像。我永遠支持你。讓我們休息吧」。

辛度擁抱戴資穎後又現暖舉!IG發文寫下「有需要時互相支持很重要」越南羽球女將阮翠玲也在臉書發文支持戴資穎。(圖/翻攝自阮翠玲臉書)


辛度擁抱戴資穎後又現暖舉!IG發文寫下「有需要時互相支持很重要」羽球女子高手們私下都是好朋友,右起辛度、布莎南、戴資穎、依瑟農,後方則是陳雨菲和何冰嬌,最右後方還有李洋。(圖/翻攝自戴資穎IG)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 快訊!男星趙正平驚傳住院... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 曾曝「一輩子吃軟飯」女友不斷 花...

首頁 運動體育 辛度又現暖舉!抱完戴資穎發文寫「有需要時互相支持很重要」