首頁 社會新聞 球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

分享
文章

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

民視新聞
球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

奧運羽球男雙金牌,王齊麟跟李洋兩位選手,晚間開直播跟網友互動,只是兩人在場上,宛如"情侶般"的互動,也讓外界好奇,李洋強調擁抱就只是單純一起完成事情,沒有什麼特別含意,終於解除大家困惑,聊到最後,王齊麟還展現歌喉,大方獻唱。

王齊麟深情獻唱,展現自己的歌喉,只是聽在搭檔李洋耳裡,他的歌藝究竟如何?奧運羽球男雙金牌選手 李洋 vs. 王齊麟道,「齊麟是80分,才80分,80分很高了,你是歌手嗎,太少了吧,我喜歡87分。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

光是練球的時間,就比家人相處還久,兩人宛如情侶般的互動,不免也讓外界好奇。奧運羽球男雙金牌選手王齊麟表示,「場上應該說搭檔本來就像情侶,就是要常常互相扶持,而且對面也是兩個人,如果我們不並肩合作的話,我們怎麼打得贏對面兩個人。」奧運羽球男雙金牌選手李洋則說,「每一個搭配其實他們的關係,就像情侶一般,要顧及的地方很多,那如果今天可以一起達成一個成就,就是贏下一場,我覺得都是一個很不一樣的感覺。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

李洋強調會在球場擁抱,就只是單純開心完成一件事,沒有特別含意,要大家不要誤會。奧運羽球男雙金牌選手李洋認為,「當下其實都沒有想得太多,擁抱我覺得這是我們一起完成的一件事情,並沒有想說那個動作有什麼含意啊。」

球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊

而場上不時出現悄悄話,究竟兩人在講些什麼。奧運羽球男雙金牌選手王齊麟坦言,「我真的緊張到不行,我真的快受不了,他就說沒關係,他常常就一直安撫我,他在發球前,他就一直跟我講說我發哪裡。」奧運羽球男雙金牌選手李洋回應,「他說他很緊張,我說沒事,都打到這邊了,不是第二就第一,都這時候了,就好好打就好。」

開直播跟網友互動,奧運羽球男雙金牌"麟洋配",展現親和力的一面。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021「裙襬澎澎RUN」路跑活動 王齊麟、李洋、楊勇緯等奧運選手穿上粉紅澎裙 傳遞粉紅力量 「麟洋配」現身光明國中羽球隊切磋球技 鄭文燦出席挑戰與麟洋對打 現身光明國中羽球隊 「麟洋配」與小選手切磋球技勉勵挑戰自我 與鄭文燦對戰! 「麟洋」赴光明國中為羽球隊加油 東奧金牌「麟洋配」勉勵光明中學羽球隊 指導球技提攜後進 麟洋回母校! 北市大圖書館會議室命名「麟洋廳」 羽球CP雙碩士 北市大設「麟洋廳」校長口誤成亮點 戴資穎穩坐球后180週 「小戴障礙」再堆高! 「麟洋」穿上粉紅蓬蓬裙!萌翻數萬網友 麟洋竟要離開土銀? 王齊麟這樣說… 郭婞淳返母校 輔大設「婞淳金牌廳」分享榮耀 「麟洋配」確定印上金牌啤酒 台酒:最快11月底販售! 台灣英雄來了 總統府鋪紅毯迎東奧代表團 快新聞/東奧台灣英雄總統府開派對 「麟洋」憶首場比賽戰敗落下男兒淚 麟洋宣導防疫 影片復刻金牌戰決勝界內球 體育商機熱!合庫推運動卡力拼土銀麟洋卡 土銀推麟洋認同卡 小戴為合庫運動卡站台 奧運金牌「麟洋配」拍防疫大作戰 呼籲防疫不孤軍奮戰 快新聞/「麟洋」搖身變成防疫大使 陳時中:希望他們來指揮中心 影/陷代言風波超困擾 王齊麟:退回預備隊員是否較好?
大家都在看
秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 本日本土新增一例。今增11境外移... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆...

首頁 社會新聞 球場CP?擁抱像情侶? 金牌「麟洋配」直播開聊