首頁 娛樂新聞 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊戴資穎 竟遭小粉紅圍剿氣炸:台獨滾

分享
文章

蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊戴資穎 竟遭小粉紅圍剿氣炸:台獨滾

民視新聞
蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊戴資穎 竟遭小粉紅圍剿氣炸:台獨滾

蔡依林因她轉發戴資穎的文章,加上給李洋、王齊麟送了4顆愛心圖案鼓勵,竟也遭中國網友「出征」。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

東京奧運賽事正如火如荼進行中,臺灣選手們在本次東奧比賽中成功奪得好成績,成為臺灣之光,許多藝人都透過社群網站送上祝福,女星小S(徐熙娣)發文慶祝,並稱臺灣選手為「國手」,慘遭小粉紅圍剿,如今怒火竟延燒到天后蔡依林(Jolin),只因她轉發戴資穎的文章,加上給李洋、王齊麟送了4顆愛心圖案鼓勵。

日前李洋、王齊麟的「麟洋配」組合,在東奧羽球男雙金牌戰中,成功擊敗中國選手,拿下金牌的最高榮譽,李洋在臉書驕傲表示我們「麟洋」讓世界看見了臺灣「這份奧運殿堂上最高的榮耀,獻給我的國家-臺灣」,蔡依林開心在IG限時動態給「麟洋配」送上4顆愛心圖案,昨(2)日蔡依林又在臉書轉發球后戴資穎的貼文,興奮寫下「Respect!!!!抱緊緊,超強的」。

蔡依林在發文時已很謹慎,幾乎都是用表情符號或簡潔文字來表示,卻依舊引發小粉紅不滿怒嗆。(圖/翻攝自蔡依林臉書、IG)

儘管蔡依林在發文時已經非常謹慎,幾乎都是用表情符號或簡潔文字來表示,不過力挺台灣選手的做作,還是讓許多中國網友氣炸鍋,玻璃心認為蔡依林的行為涉及敏感的政治問題,留言激嗆「不愧是井底之蛙」、「跑到中國掙錢,回台灣又換一副嘴臉」、「有本事不要來中國」、「台獨滾!」、「建議封殺吧」,偏激又失控的言論與行為,令人相當不齒。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高醫支持身障運動 成就田曉雯帕奧獎牌 高醫體系支持身障運動、成就帕奧獎牌 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 |東奧怪現狀|呸姐家中坐,禍從對岸來?「我呸!」|上 朱立倫拋出體育署升格 遭解讀有意再選總統 東奧/小S遭出征首度回應了 中國網友力挺:我們相信你! 東奧戰報∕黃筱雯奪拳擊女子51公斤級銅牌 台灣累計2金4銀5銅 東奧/台灣羽球代表隊返國「幻象2000」伴飛畫面曝光 戴資穎驚呼太帥了 東奧/中國網友出征蔡依林 新加坡網友一面倒相挺:向世界證明台灣是獨立國家 汪小菲深夜挺小S秒刪文「靜一靜」原因曝! 奪金獎金差很大? 台北少金門近320萬沒加碼 鬼鬼3字惹怒小粉紅「狂掉粉」 急:沒那意思 小S、蔡依林被出征!藍委嗆中國豬隊友 汪小菲遭出征 小粉紅灌留言:小姨子沒救! 藝人挺國手遭中國小粉紅出征 她怒轟教育失敗「整株壞掉」! 蔡依林遭出征 粉曬「牽馬龍唱情歌」鐵證打臉! 體育歸體育?鄭運鵬曝中國現實「1關鍵」 小S.蔡依林力挺「台灣國手」 小粉紅氣炸出征罵台獨 蔡依林「做2件事」小粉紅氣到翻桌:台獨滾!
大家都在看
打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... 影/「唐鳳獸」被召喚出來了 教學...

首頁 娛樂新聞 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊戴資穎 竟遭小粉紅圍剿氣炸:台獨滾