首頁 國際新聞 追到底!美國會新冠溯源 堅持實驗室外流論

分享
文章

追到底!美國會新冠溯源 堅持實驗室外流論

中廣新聞
追到底!美國會新冠溯源 堅持實驗室外流論

美國國會眾議院共和黨籍議員自行調查的「新冠病毒溯源報告」,美東時間8月2日發佈更新版,直指病毒源頭就是出自「武漢病毒研究所」,而且病毒可能早在2019年9月就已經出現,「還被基因改造過」。(葉柏毅報導)

這份更新版新冠病毒溯源報告,是由聯邦眾議院外交事務委員會首席共和黨籍眾議員麥考爾,所領導的眾議院中國工作組發佈。報告指出,新冠病毒源於自然界的說法,由於一直找不到動物宿主,工作組認為「無法成立」。報告中更指出,如果病毒是源於自然界,為什麼中共當局在國際社會要求追查新冠病毒源頭的時候,不但不協助,而且極力混淆、隱藏,甚至銷毀證據?

麥考爾也說,他認為現在是應該要完全排除新冠病毒從武漢「華南海鮮市場」流出的時候了。麥考爾強調,他支持這份報告的最終結論,亦即新冠病毒是從武漢病毒研究所外洩的,並且時間應該可以追溯到2019年9月12日之前,比先前外界所指出的2019年11月中,更往前推進了2到3個月。

目前,美國不分朝野,一致支持追查新冠病毒起源。除了國會共和黨人,自行發佈調查報告之外,民主黨的拜登政府,也下令要進一步推動新冠病毒溯源調查工作。新冠病毒大流行,至少已經造成全球兩億人確診,超過420萬人死亡,也完全打亂了全球的經濟與社會秩序。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國戰狼外交章法亂 恐適得其反 【投書】新薛定諤的貓——拜登的COVID-19病毒溯源報告 開學日護童勤務維護安全 竹市警加強國小校園巡邏守望勤務 從被打趴到負重前行:「亞東模式」留名公衛史,打一場資源稀缺的勝仗 快新聞/+0僅一天!本土今增2例 新北台北各1例  快新聞/中國喊「病毒溯源」要公平 致信譚德塞對美國展開調查 快新聞/BNT將提早抵台! 黃暐瀚曝:195萬劑「9/1到貨」 大陸虛構「瑞士科學家」為新冠起源護航 被官方抓包 央視捏造國際生物學家 瑞士使館打臉:沒這人 快新聞/中稱瑞士生物學家批美國施壓WHO遭打臉 汪浩:中國大內宣假帳號很常遇到 中媒「虛構生物學家」假新聞!瑞士發聲明狠打臉 選新北市議員?卓冠廷:戰士沒有選擇戰場的權利 共和黨病毒溯源報告直指武漢實驗室 「簡中版」給中共看 美共和黨病毒溯源報告 直指源頭是武漢實驗室 疫情起源?CNN:美情報機構獲武漢病毒研究所資料 新冠病毒溯源!CNN驚爆美情報機構 攔獲武漢實驗室基因數據 快新聞/美要追朔病毒來源 中國外交部批「停止甩鍋推責把戲」 追到底!美國會新冠溯源 堅持實驗室外流論 澳洲總理:單靠疫苗無法解除雪梨封鎖 武漢病毒研究所再成焦點 世衛提調查中國不能接受
大家都在看
品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 品觀點|龍劭華猝逝揭糖尿病隱形風... 竹崎鄉大有國小驚現罕見雙頭白梅花... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重...

首頁 國際新聞 追到底!美國會新冠溯源 堅持實驗室外流論