首頁 房市快報 王齊麟最想代言金牌 台酒董座鬆口評估中、待回國再接洽

分享
文章

王齊麟最想代言金牌 台酒董座鬆口評估中、待回國再接洽

▲我國第一男雙「麟洋配」王齊麟、李洋在東京奧運金牌戰擊敗中國雙塔,勇奪台灣運史上羽球首面獎牌就是金牌。(圖/美聯社)

我國奧運國手「麟洋配」王齊麟、李洋在2020東京奧運勇奪羽球男子雙打金牌,引發全國關注,兩人2日晚間也直播回應各界問題,其中在回答最想代言什麼產品時,王齊麟覺得金牌啤酒換上運動風包裝很帥很酷,會想嘗試代言這項商品。對此,金牌啤酒的生產廠商台灣菸酒公司董事長丁彥哲今(3)日也鬆口「評估中」,等他們回國再進一步接洽。

這次東京奧運選手「黃金男雙」王齊麟、李洋在7月31日羽球男子雙打面對中國大陸李俊慧、劉雨辰組合,最後以21比18、21比12,為中華隊再添一面金牌,這也是「麟、洋配」繼今年1月在泰國連續取得BWF舉辦的三場賽事冠軍後,再次為台灣羽球創下奧運男雙空前最佳紀錄,讓台灣羽球在世界舞台上發光發熱,為國爭光。

隨著「麟洋配」奪金,兩人也成為各界關注焦點,不少民眾更跪求快出周邊,更有網友向兩人所屬球隊土地銀行提案發行「終局線上」信用卡,土銀正面回應正規畫發行「麟洋羽球認同卡」,而且每筆消費金額也會提撥回饋金,協助國內羽球運動發展之用。

不僅「麟洋認同卡」即將發行,兩人昨日也合體直播,和大家見面聊天,兩人也回答了一些關於接觸羽球的契機、對於難忘的首次奧運會感想,也聊了最想代言的產品,王齊麟覺得金牌啤酒換上運動風包裝很帥很酷,會想嘗試代言這項商品。

對於王齊麟表達最想代言金牌啤酒,台酒公司董事長丁彥哲也知道了,他今日更鬆口「評估中」,等他們回國再進一步接洽。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

挺選手!金融業砸上億養球隊不手軟 退役轉捧「金飯碗」

「麟洋配」奪金!土銀要發認同卡 提撥回饋金助羽球發展

麟洋配摘金!美女主播曝王齊麟心中理想 揭2人師徒關係

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公務員不得兼職 王齊麟想代言金牌 政院尋解套 王齊麟最想代言金牌 台酒董座鬆口評估中、待回國再接洽 王齊麟自爆想「金牌配金牌」 酒商:樂觀其成 「麟洋配」確定印上金牌啤酒 台酒:最快11月底販售! 「麟洋配」超火紅!代言金牌啤酒? 台酒董事長回應了 慶「麟洋配」奪金牌 超商推出咖啡買2送2 麟洋配「金牌配金牌」快成真? 政院幫忙解套 國營銀行員「麟洋配」能否接代言?財政部給答案 麟洋配代言求解套 政院、試院密切討論中 財政部解套!麟洋配「金牌配金牌」有譜了 麟洋配代言悠遊卡違兼職規定? 銓敘部函請財政部調查 東奧/麟洋配、戴資穎全上榜!東奧哏圖大公開 「麟洋配」想代言台酒金牌!公股員工身分代言難 政院將開會找解套 金牌王齊麟的羽球教養》打從娘胎練揮拍 軍人父親曾經「那一巴掌打過去」… 秋天就該東京賞楓去---私旅行@東京
大家都在看
王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 本日本土新增一例。今增11境外移... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 張庭直播展示「172億資產實力」... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ...

首頁 房市快報 王齊麟最想代言金牌 台酒董座鬆口評估中、待回國再接洽