首頁 政治新聞 朱喊選黨魁「無私無我」 江強調「逆境中承擔」

分享
文章

朱喊選黨魁「無私無我」 江強調「逆境中承擔」

民視新聞
朱喊選黨魁「無私無我」 江強調「逆境中承擔」

前國民黨主席朱立倫開記者會,宣布參選國民黨主席!外界質疑朱立倫這時出來角逐黨魁是為了2024,若真的為黨好,去年(2020年)怎麼不出來?對此朱立倫強調,是想給新生代機會,但這1年多來,真的做的好的話,他就不必出來了,暗指江啟臣領導力不足。同一時間江啟臣也召開紓困記者會,藉機隔空反擊,強調他是逆境中承擔。

前國民黨主席朱立倫說,「今天朱立倫在這邊正式宣布,參選中國國民黨主席。」臉書文字宣布參選不夠看,朱立倫開記者會,表達參選決心,只是過去曾角逐多次黨內的總統初選,不免遭外界認為,選黨主席是為了2024。

朱立倫遭質疑為何去年不選? 江啟臣強調「逆境中承擔」

朱立倫表示,「侯友宜市長,包括想要參選的趙少康董事長,包括我們優秀的盧秀燕市長,甚至韓國瑜市長,或者其他優秀的人才,只要願意,我們一起努力2024,宣誓無我無私的打贏這場選戰,推出最強的候選人。」選不選2024,朱立倫四兩撥千金,強調國民黨要改變,才能團結重返執政,但去年國民黨因韓國瑜被罷免,聲勢跌落谷底,當時怎麼不出來?朱立倫回應,「當江主席當選的時候,我非常的高興,希望新生代能夠好好地做,好好的改革,如果這一年半大家都很滿意,我也不必出來了。」

朱立倫遭質疑為何去年不選? 江啟臣強調「逆境中承擔」

國民黨主席江啟臣表示,「尊重大家的指教,但是對我而言,我認為我自己逆境中承擔,沉著無懼誠懇說服,這是我給我自己,作為一個黨主席,跟作為一個黨的領導領導人,我給我自己的12個字。」同一時間,江啟臣也開紓困記者會,強勢反擊,頗有叫陣意味。稍早前兩人更是一前一後,出席新北市議員唐慧琳的告別式。黨魁選戰,終於動起來了!江朱兩人你來我往,隔空過招,誰也不讓。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【專文】朱立倫禍不單行 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 包裝搞烏龍!重症肌無力藥誤裝安眠... 今日本土新增一例,在新北... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... ... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景...

首頁 政治新聞 朱喊選黨魁「無私無我」 江強調「逆境中承擔」