首頁 生活新聞 5、6月千萬發票明細出爐 他花29元買金牌啤酒中千萬

分享
文章

5、6月千萬發票明細出爐 他花29元買金牌啤酒中千萬

中廣新聞
5、6月千萬發票明細出爐 他花29元買金牌啤酒中千萬

財政部今天(3日)公布5 、6月期統一發票中獎清冊,千萬元特別獎總共開出12張、200萬元特獎也開出12張。有民眾在農會花新台幣29元買啤酒,就中了千萬大獎;也有幸運兒在全家用點數加價購,只花9元買咖啡就中200萬元。

12張千萬元特別獎中,有8張在百元以下,超級幸運兒在新北市三重區農會超市,花29元買金牌啤酒就中了千萬元。新北市五股區民眾叫UberEats外送、付出30元外送費,全聯基隆源遠店民眾花35元買OFF COFFEE冰拿鐵,都中了千萬大獎。消費金額最高的是,民眾在桃園市環南路三段上的中油加油,花400元中千萬大獎。

12張200萬特獎發票中,消費金額最低的是9元,一名幸運兒在全家用點數加價購買咖啡,只花9元;其次民眾在高雄市中華二路的台塑加油站花57元加油。金額最高的是民眾在嘉義市餐廳消費1278元。

另外,3-4月期統一發票千萬元特別獎,以及200萬元特獎,各有4張和7張未兌領。財政部官員呼籲中獎民眾,記得趕快在限期內領獎,免得財神爺過門不入。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘋果發表會 史上最貴iPhone... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和...

首頁 生活新聞 5、6月千萬發票明細出爐 他花29元買金牌啤酒中千萬