首頁 科技新聞 Bang & Olufsen推出全新首款主動降噪真無線耳機Beoplay EQ 寂靜之聲、遠離喧囂,帶您體驗前所未有的聆聽感受!

分享
文章

Bang & Olufsen推出全新首款主動降噪真無線耳機Beoplay EQ 寂靜之聲、遠離喧囂,帶您體驗前所未有的聆聽感受!

威傳媒
Bang & Olufsen推出全新首款主動降噪真無線耳機Beoplay EQ 寂靜之聲、遠離喧囂,帶您體驗前所未有的聆聽感受!

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  來自丹麥的精品視聽品牌Bang & Olufsen推出首款搭載自我調整主動降噪真無線耳機– Beoplay EQ,有效消除周圍噪音,提供使用者完全沉浸於Bang & Olufsen標誌性音效帶來的美妙體驗中。同時採用波束形成技術,打造無比清晰的通話音質。無論是居家工作、通勤,還是休閒旅行,方便攜帶的Beoplay EQ陪伴您的日常,戴上即遠離生活的喧囂。Beoplay EQ共有尊爵黑和香檳金兩種顏色選擇,建議售價NT$13,990元。同時,Bang & Olufsen也正式宣佈張藝興擔任全球品牌代言人,結合「藝興式」人生哲學與Bang & Olufsen品牌理念,打造世界級的音質體驗。

【情境照】寂靜之聲 Beoplay EQ 沙金色
【情境照】專屬ANC呈現完美音質Beoplay EQ 炭黑色
【情境照】專屬ANC呈現完美音質Beoplay EQ 炭黑色

  Bang & Olufsen產品管理副總裁Christoffer Poulsen表示:「我們的目標是將Beoplay EQ打造為一款能滿足用戶所有需求的耳機,旅行、商務、娛樂皆宜。它採用人體工學設計,佩戴舒適,聲音強勁真實,是設計和音樂愛好者的必備首選。Beoplay EQ 配備了持久耐用的鋁製充電盒以及自我調整主動降噪技術,可隨時隨地為用戶提供革命性的聆聽體驗。」

【情境照】耳機外形奢華,精巧實用且符合人體工程學設計 Beoplay EQ 炭黑色
【產品照】Beoplay EQ炭黑色

專屬ANC呈現完美音質

  為實現極致的降噪效果,Bang & Olufsen採用自我調整主動降噪技術,將主動降噪(ANC)與耳塞材質出色的被動密封設計相結合,進而有效阻隔外界雜訊。耳機搭配專用ANC DSP主動降噪數位信號處理晶片和六個麥克風,可自動調整ANC級別,為用戶帶來無比順暢的聆聽體驗。此外,麥克風採用頂級的定向波束形成技術,確保超清晰的通話過程和語音品質。

  Beoplay EQ由Bang & Olufsen備受讚譽的音響工程師精心調音,為用戶帶來強勁而真實的聆聽體驗。Beoplay EQ搭載Bang & Olufsen的快充功能,充電20分鐘即可播放2小時,使用者可以沉浸在音樂中長達20小時(包括在充電盒中充電和在ANC模式下播放的6.5小時)。

Beoplay EQ
Beoplay EQ沙金色
【情境照】獲得了Microsoft Swift Pair和Made for iPhone授權,無論在安卓還是在蘋果設備上均可輕鬆設置

兼具奢華和實用的精緻設計

  Beoplay EQ提供尊爵黑和香檳金兩種顏色選擇,耳機外形奢華,精巧實用且符合人體工程學設計,此外,還有防汗防水功能,並配有不同尺寸可替換耳塞以貼合不同耳型,確保佩戴舒適持久。

  Beoplay EQ的無線充電盒擁有Qi認證,採用航太級鋁材製成,兼具堅固和奢華的特點,精緻小巧,出門在外可以輕鬆放入口袋。

【品牌大使】隨「興」而動,全新視角探尋中西方融合音樂邊界
【產品照】Beoplay EQ炭黑色

順暢無比的體驗Android、iOS輕鬆設置

  Beoplay EQ採用藍牙5.2、AAC,aptX Adaptive和IP54等高規技術配置,可提供自然順暢的無線體驗。同時,獲得了Microsoft Swift Pair和Made for iPhone授權,無論在筆電還是在行動裝置設備上均可輕鬆設置。

全球品牌大使 張藝興隨「興」而動,視角探尋中西方融合音樂邊界

  Bang & Olufsen也正式宣佈張藝興擔任全球品牌代言人。作為當代中西方流行音樂融合的引航者,張藝興被美國Billboard榜盛讚為「將達成國際性突破的獨立音樂巨星」,以多元化、時代性的創作理念,與Bang & Olufsen近百年來的品牌理念吻合:打造世界級即的音質體驗,以突破性的革新力量致力於改變人們聽、看、感受世界的方式。Bang & Olufsen表示十分期待接下來一系列的深度合作。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人...

首頁 科技新聞 Bang & Olufsen推出全新首款主動降噪真無線耳機Beoplay EQ 寂靜之聲、遠離喧囂,帶您體驗前所未有的聆聽感受!