首頁 娛樂新聞 汪小菲遭出征 小粉紅灌留言:小姨子沒救!

分享
文章

汪小菲遭出征 小粉紅灌留言:小姨子沒救!

民視新聞
汪小菲遭出征 小粉紅灌留言:小姨子沒救!

娛樂中心/翁語岑報導

台灣動選手們在本次東京奧運賽事中,創下優秀成績,藝人小S(徐熙娣)化身小粉絲,高度關注比賽,並在社群網站上即時更新,為台灣選手送上祝福,不過卻因為用了「國手」二字,深陷「台獨」疑雲,接連丟掉4個中國代言,損失慘重。沒想到現在有中國網友還灌入前陣子才被大S(徐熙媛)單方面宣布「離婚」的汪小菲微博,激喊「快劃清界線!」。

台灣羽球天后戴資穎在東奧金牌戰中,惜敗中國選手陳雨菲,奪下銀牌的好成績。小S(徐熙娣)在社群網站興奮道「雖敗猶榮~但我差點暴斃!」,並在留言區熱情邀約眾「國手」到家中用餐,僅2字用詞,卻挑起小粉紅敏感神經,認為她在「辱華」,大罵她「兩面派」、「有骨氣別來中國賺錢啊」、「抵制,沒啥好說的了」、「就這種嘴臉,台獨滾」,不過支持小S的網友認為「真的很無聊」、「小粉紅玻璃心又犯」,引起兩派戰爭。

才鬧離婚風波 汪小菲遭小粉紅灌入「說教」小姨子沒救:快跟台獨離婚!先前鬧出離婚風波的汪小菲遭小S「台獨」風波牽連,被許多小粉紅灌入微博勸「趕緊和台獨份子離婚」,引發熱議。(圖/翻攝自汪小菲微博)

而先前才因怒罵台灣「太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距。我們現在公司欣欣向榮,而台灣一片慘淡」失控言論,激怒老婆大S而鬧出離婚風波的汪小菲,在這次小S「辱華」疑雲中遭波及,被許多小粉紅「說教」一番,要他盡快表態,留言勸道「你小姨子沒救了」、「心疼汪小菲,一個純正北京爺們,娶一個台獨,關鍵全家都是台獨」、「小S有台獨嫌疑,做姐夫的不管管嗎」、「建議你離婚吧,這兩姐妹絕了」、「跟台獨是怎麼再一起過日子的?你這麼愛國」、「趕緊和台獨份子離婚」,引發熱議。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐媽媽發聲曝大S近況「離婚我就1人給他們50大板!」 林襄變身「黑芭比」 曝職業驕傲印記 曾莞婷帥氣短髮造型「眉上瀏海」洩御姐風範 沒戴口罩的人最常出沒在哪?「1地點」多到可怕 迪麗熱巴愛心發射狂扭15秒 絕世仙腰全網看暈 小S沉默3天微博宣告「我不是台獨」 中國小粉紅卻毫不領情 郭婞淳被下禁愛令「偷談戀愛」因1件事想丟槓鈴 江宏傑移除真愛密碼 自介「這樣寫」狠斷福原愛 小粉紅逼問「哪裡人」 伊能靜1答案超狂! 性感DJ旗袍神級比例「挖洞開衩」簡直夢幻身材 大S婆婆接小S來電 吐槽大笑「妳又闖禍」 福原愛復出球評「價碼驚人」電視台仍聘用原因曝 鬼月千萬別碰「這5種食物」以免招陰! 楊丞琳拍片「有感應」 許瑋甯1物品神救援 賈永婕告白小S「229字」網哭:只有妳站出來 小哈利出道 伊能靜震撼宣布:不再是我兒子! 小粉紅又出征 挖出柯佳嬿多年前廣告批台獨 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝 汪小菲深夜挺小S秒刪文「靜一靜」原因曝! 汪小菲為小S槓小粉紅 稱她們是最期望兩岸和平的外省人
大家都在看
王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再...

首頁 娛樂新聞 汪小菲遭出征 小粉紅灌留言:小姨子沒救!