首頁 生活新聞 不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角

分享
文章

不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角

民視新聞
不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角

雲林虎尾清潔隊垃圾車執行公務,卻遇到兩位民眾用言語辱罵,理由只因為,垃圾車沒有停車,害他們得追車丟垃圾,當時清潔隊員解釋,垃圾車為了民眾安全,不讓民眾追車丟垃圾,他們採用的是點到點之間收垃圾,但對方聽不下去,還騎車追車繼續罵,讓清潔隊員相當無奈。

清潔隊員沿街收垃圾,兩名穿著黑色T恤的男子,拿了垃圾就往車裡丟,但還沒完,開始跟清潔隊員起爭執,雙方疑似越吵越兇,對方還脫下口罩小跑步前進,用手比著對方狂罵,虎尾鎮公所清潔隊長張家銘表示,「可能就我們經過他面前,然後未減速,可能誤會我們不理他,所以才有這樣的糾紛產生。」

不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角

黑衣男子罵的不痛快,竟然還二度騎車追車繼續罵,還嗆要投訴鎮長,雙方怒火一觸即發。雲林虎尾清潔隊7月30日收垃圾,遇民眾發狂亂罵,公所拿出收垃圾的路線圖解釋,他們是採取點到點間停車收垃圾,不讓民眾追車。

虎尾鎮公所清潔隊長張家銘表示,「節約清運的時間,我們就可能採3-4戶中間一個點,3-4戶中間一個點,大家提早到停等區停等點聚集。」

不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角

罵人男子說,「我工作比較多,可能我有一些情緒的問題,那是我的不對」,記者找到罵人的男子,他表示歉意承認自己情緒失控,才會爆發口角。

清潔隊每天執行沿街收垃圾的勤務,人員站在車子的平台上掌控民眾丟垃圾的情況相當辛苦,也請民眾多體諒,千萬別口出惡言,小心吃上官司。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衛浴陶瓷回收宜蘭首創 廢馬桶再利用勇奪三特優獎 桃園養豬場零廚餘防疫READY 向非洲豬瘟說NO 環保人員安全關懷協會做後盾環保工作安全有保障 桃園市海岸管理委員會第二屆委員就任 為永續海岸把關 桃市海岸管理委員會第二屆委員就任 共同為永續海岸嚴格把關 快新聞/新莊棄嬰生母找到了! 警:若胎兒屬法律上的「人」恐涉殺人罪 快新聞/新北新莊垃圾車驚見連胎盤女嬰屍體 警:將相驗死後丟還是活胎丟 垃圾車發現女嬰屍! 清潔隊員見小小身軀嚇壞 驚!垃圾車「女嬰屍」掉出塑膠袋 嚇壞清潔隊員 女嬰連胎盤棄置垃圾車 網友:怎麼有人這麼狠心 北市8水門只出不進 新北水門周邊開放紅黃線停車 不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角 防疫不鬆懈 盧秀燕視察中捷防疫措施 嘉義工廠群聚再增1例 曾住萬華疑南下前感染 新竹臺大分院攜威剛科技發表C-Rob機器人 透過智慧科技醫療布局抗疫 不肖業者偷倒水肥 嘉縣環保局查獲法辦 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 台綜節目創新嘗試! 《飢餓遊戲》視訊連線「疫情版」錄影:孫協志早有構想 桃園增16例確診 龜山清潔隊新增2親友染疫 防疫安心用的代買、代送、排隊代購平台-跑跑腿APP,客製化你的需求幫你跑腿,有即時客的防疫外送平台
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時...

首頁 生活新聞 不滿垃圾車不停車? 男狂飆罵清潔人員爆口角