首頁 娛樂新聞 21歲「國民C位」回歸 不科學身材像芭比

分享
文章

21歲「國民C位」回歸 不科學身材像芭比

民視新聞
21歲「國民C位」回歸 不科學身材像芭比

娛樂中心/王溫鈴報導

南韓21歲的女星Somi(全昭彌)在限定女團I.O.I解散之後,以solo歌手的身分出道,而昨(2)日Somi也以新歌〈DUMB DUMB〉華麗回歸,MV釋出之後在YouTube上1天內就有超過1000萬次的播放量。Somi在新歌中的美式校園風格,讓粉絲興奮表示太適合Somi了,而她超纖細的身材又再度引起討論。



21歲「國民C位」身高體重超不科學 新MV曝光網讚:人間芭比Somi新單曲〈DUMB DUMB〉的宣傳照,金色頭髮讓粉絲稱讚像是洋娃娃。(圖/翻攝自「@somsomi0309」IG)

南韓女星Somi在2016年在選秀節目中《PRODUCE 101》得票數排名第一,成功作為限定女團I.O.I的成員出道,並在團體中擔任中心位置,因此有「國民C位」的稱號。I.O.I在進行了為期約一年的活動之後正式解散,之後Somi雖然和前東家JYP有不合的傳聞,但雙方也於2017年解約,這讓Somi終於有機會成為solo歌手。

21歲「國民C位」身高體重超不科學 新MV曝光網讚:人間芭比Somi是荷蘭加拿大韓國混血兒,五官非常精緻。(圖/翻攝自「@somsomi0309」IG)

而Somi日前發布會在8月加入回歸大戰的消息讓粉絲非常期待,在新歌MV內,原本青春洋溢的美式校園瞬間反轉成暗黑的派對風格,而Somi又甜又酷的轉換也驚豔到粉絲。但更引人注目的是她的小蠻腰和腹肌,以及一雙「筷子腿」,超纖細的身材,配上Somi的混血臉蛋,讓網友讚賞Somi「根本是真人版芭比!」。

21歲「國民C位」身高體重超不科學 新MV曝光網讚:人間芭比Somi為了新歌苦練身材,洗刷過去網友對她「肉肉的」印象。(圖/翻攝自「@somsomi0309」IG)

Somi雖然身高有172公分,但體重大約都維持在48公斤左右,讓粉絲嚇到:「脂肪1g都沒有,全是肌肉」、「看起來瘦但是結實」、而Somi在IG上也分享自己的腹肌照,超級不科學的好身材讓網友說簡直就是芭比洋娃娃,也表示:「Somi自己知道(上首單曲)〈Birthday〉的時候身材管理不夠好,這次應該特別下功夫了」,其實Somi之前就曾經苦惱過網路上的評論表示她的身材不夠好,為此Somi也努力靠健身、皮拉提斯等運動來改善。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
搶救畫面曝光!中油大林廠氫氣起火... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」...

首頁 娛樂新聞 21歲「國民C位」回歸 不科學身材像芭比