首頁 娛樂新聞 美艷港姐致敬歌后 變身「辣版蔡琴」!

分享
文章

美艷港姐致敬歌后 變身「辣版蔡琴」!

民視新聞
美艷港姐致敬歌后 變身「辣版蔡琴」!

娛樂中心/張婷瑗報導

27歲的香港演員黃嘉雯(Carmaney),有著高挑身形及亮麗外表,在大學期間廣告代言就接到手軟,還曾擔任電視主持,2019年奪得香港小姐后冠後,演藝之路更上層樓。最近她在社群平台變身絕美蔡琴,PO出一系列的黑白意境照,引發網友熱烈討論。


美艷港姐致敬台語歌后 變身「辣版蔡琴」網喊:是我在敲打你窗!黃嘉雯是港姐出身,年僅27歲。(圖/翻攝自黃嘉雯IG)

黃嘉雯時常和粉絲分享生活點滴,她昨(2)日在IG發文,寫下歌后蔡琴經典曲《被遺忘的時光》歌詞「是誰,在敲打我窗」,隨後更貼出多張美照,只見黃嘉雯身穿晚禮服,大露美胸,手上還握著麥克風,一臉陶醉的神情,相當投入在其中,她一頭浪滿捲髮,加上復古妝容,懷舊又優雅,讓粉絲相當驚艷。

美艷港姐致敬台語歌后 變身「辣版蔡琴」網喊:是我在敲打你窗!黑白照片,讓黃嘉雯看起來更加優雅。(圖/翻攝自黃嘉雯IG)

黃嘉雯一下閉眼低唱,一下又望向遠方,營照出深遠意境,貼文曝光後,堪稱雜誌封面等級的照片馬上引起話題,許多網友大讚「真不愧港姐出身,身材真好」、「這照片太美了吧」、「看到血壓好高」,另外,由於《2021香港小姐》即將舉行決賽,因此還有粉絲開玩笑表示「是看到這屆港姐凶猛,所以師姐出招壓陣?」,逗趣留言,引來不少人點讚認同。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和梁朝偉擁10間房 劉嘉玲億萬豪宅曝光 戴資穎深夜說重話 回應網友批評:「站在場上的不是你」 最美港姐海邊戲水 51歲「神狀態」網看傻 ! 美艷港姐致敬歌后 變身「辣版蔡琴」! 李嘉欣秀小蠻腰!濃妝勁裝激似青春女團成員 黃秋生、趙正平都被爆在外有私生子!他自己竟也曾遭親爹遺棄?│追星筆記本 老本沒了?女星偷吃人夫被封殺 2年沒工作「主動求放生」 【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 世界最大虎鯨游進安平港!潘越雲六首揭幕獻《安平追想曲》 發揚澳門 MFM送佼哥馬賽克圖騰西裝 周慧敏錄影又按讚 澳門唱跳組合MFM揮軍台灣 發行國語專輯獲周慧敏錄影又按讚 選戰溫度計/吳音寧外溢效益讓小英也緊張?綠營中台灣選情告急 零整容秒殺蛇精臉!20大內建美圖秀秀的舊時代女神 「登山」好嘢 樂享綠森活
大家都在看
影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ...

首頁 娛樂新聞 美艷港姐致敬歌后 變身「辣版蔡琴」!