首頁 娛樂新聞 蕭亞軒遭愛犬咬傷 最新自拍照曝近況!

分享
文章

蕭亞軒遭愛犬咬傷 最新自拍照曝近況!

民視新聞
蕭亞軒遭愛犬咬傷 最新自拍照曝近況!

娛樂中心/丁雅芳報導

歌手蕭亞軒近期有許多煩心事,3月時左臉被愛犬咬傷,7月時又與交往4年的小男友黃皓分手,粉絲們都對她現在的狀況感到擔憂。昨(2日)蕭亞軒在IG上放出自己的自拍照,粉絲也在留言區暖心安慰:「會好起來的」。


蕭亞軒手術成功?愛犬咬傷陷低潮…「最新自拍照」曝臉部復原情況蕭亞軒7月時的照片,臉上有一道長長的疤痕。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)


蕭亞軒今年3月遭到愛犬咬傷,左臉從鼻子下緣到接近下巴的位置,形成一道長長的疤痕,蕭亞軒一持續會在IG上放出自己的自拍照,讓粉絲能了解自己臉部傷口恢復的情況,昨天她又放出最新的自拍照,照片中能看到她將頭髮放下來,遮住了半邊臉,隱約能看到她臉上的疤痕已經淡化許多,幾乎已經看不到了。

蕭亞軒手術成功?愛犬咬傷陷低潮…「最新自拍照」曝臉部復原情況蕭亞軒昨天曝光自拍照,疤痕已淡化不少。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)


蕭亞軒也在圖說表示這張照片是「Another picture to cheer me up(另一張能讓我振作起來的照片)」,比起之前陷入低潮情緒時所發的文字,已經積極正向了不少。貼文一出,粉絲也都留言暖心地說:「妳要知道妳真的可以帶給很多人力量的」、「會好起來的,最美的娃」、「依舊美麗」、「愛妳!一定要好好的」、「我們等妳,Elva」、「真的很喜歡妳的歌聲,希望妳健康平安,等疫情過去能聽到妳最新的專輯」。也有網友關切地詢問:「手術成功了嗎」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
信仰迫害受難青年呼籲平反太極門案 《地球迷航》上映集資四千人響應 今年最催淚電影正式定檔 11 月 電影《地球迷航》將星兒日常搬大銀幕 家屬、治療師感動分享:從頭哭到尾 鬼月5首靈異MV 「超甜」歌曲藏詭異黑影 篠原涼子離婚才2週 日媒曝不倫戀小13歲韓星 蕭亞軒遭愛犬咬傷 最新自拍照曝近況! 日本女主播進軍寫真界 「端莊+性感」風格多變 瑤瑤吊帶裙有亮點 網友笑:扣子壓力超大! 何日君再來/小龍 啦啦隊女神頂樓「曬萌」!運動褲網狂讚 蕭亞軒留下神秘自拍影片 疑分手小16歲男友 賽琳娜戈梅茲泳裝照曝!「腰間肉」仍吸700萬讚 4年情斷?蕭亞軒突發72字文疑分手鮮肉男友 《愛的奧特萊斯》令觀眾「好驚艷」 傅孟柏進入「拍復仇者聯盟」想像 護理師好友「滿臉壓傷」 謝忻不捨:眼眶濕了 45歲林心如「素顏運動照」曝 網嚇:好清純 莫文蔚為《喜劇之王》險吞長鼻涕!22年後揭真相 香港巨星老婆「大媽廣場舞」 忘情嗨跳影片曝 巫苡萱秀「防疫床照」 曲線畢露超火辣! 曾經的「李連杰的接班人」!發哥1席話改變「他」人生
大家都在看
七旬確診婦搭過多班公車、捷運 台... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 要求店家內用、平台價一致 foo... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆...

首頁 娛樂新聞 蕭亞軒遭愛犬咬傷 最新自拍照曝近況!