首頁 生活新聞 長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入

分享
文章

長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入

民視新聞
長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入

我國選手出發東京奧運搭經濟艙引發爭議,體育署允諾返台時一定會搭乘商務艙,慰勞選手辛勞;香港國泰航空也替香港選手送上大禮,宣布送給奪牌選手,一年無限次乘搭商務艙的機票,作為鼓勵。華航、長榮、星宇會跟進嗎?長榮說已長期贊助8名選手商務艙機票出國參賽,剛開航的星宇航空則說,未來航點增加,有意投入。

香港國泰航空,替奧運代表隊送上大禮!只要奪牌,就能獲得一年內無限搭乘商務艙的機票,希望藉此激勵選手,而截至8/3,香港隊已經累積獲得一金兩銀。

長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入

「特別感謝台灣網球一哥盧彥勳,您是台灣的驕傲,長榮航空以您為榮」,空服員感姓廣播,國內的長榮航空也長期贊助選手出國參賽,網球一哥盧彥勳以選手身分最後一次的飛行,從東京返台途中,機長還特別感謝他20年來,替台灣網壇爭取的榮耀,讓他相當感動。

羽球球后戴資穎說,「我打羽毛球是從輸開始的,也因此在我學會贏之前,先學會了享受玩的樂趣」,在東奧勇奪銀牌的世界球后戴資穎,出發前也曾喊懷念長榮,事實上她還曾是長榮的代言人。包括王子維、詹家姐妹,高球銅牌潘政琮、徐薇淩,也都是長榮的贊助選手,提供搭商務艙出國,為台灣征戰。

長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入

華航則是承接這次奧運專機,讓選手分批搭商務艙回國,至於去年剛首航的星宇航空,由於航點還不多,等到未來開闢長程航線後,也有意投入贊助選手行列。儘管三家國航都沒要跟進國泰,但仍期盼給予運動員出國比賽最大的助力。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
The New Volvo S90挑剔品味席捲信義區 極致感官之旅即刻啟程 東奧田徑代表隊返國 陳傑:大家都盡力了 長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入 最倒楣! 雨勢暫歇 他家三合院還在淹水 東奧/盧彥勳昨搭長榮航空返台 機長感性廣播全文曝光 【雷明正專欄】奧運中華隊還是台灣隊? 一個國家兩個世界 東奧/羅嘉翎摘銅首發文 感謝經濟艙事件3人 陳思宇批政府濫開體育芭樂票!選手成功卻是官員狂沾光爽坐商務艙 東奧/盤點體協爭議 體改後「1件事」仍存在 麥克瘋/不是只要商務艙 體育政策在哪裡 快新聞/選手頻傳染疫 東奧組委會不排除最後一刻取消舉辦 東奧/戴資穎住3星旅館引熱議 旅遊達人舉7點讚合理! 【雷明正專欄】官員搭商務艙選手搭經濟艙 正反應國民長期不關心的畸形心態 戴資穎「商務艙風波」中華羽協爭取返國升等 防疫包機赴日戴資穎搭「經濟艙」 戴爸說話了 東奧/到底誰搭上商務艙?王婉諭急調名單揪真相 [試駕] 安靜也狂野 Lexus LS 500h 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 沃旭能源攜手大葉風電技術落地生根 研究教育訓練中心正式啟用 中國拳王下戰帖 館長:匯1000萬美金就來比
大家都在看
女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 今日本土新增一例,在桃園為20多...

首頁 生活新聞 長榮長期贊助8選手搭商務艙參賽 星宇也有意投入