首頁 社會新聞 疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火

分享
文章

疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火

民視新聞
疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火

台南一名70歲林姓男子疑似因為家產問題,今天中午跑到兒子住處潑灑汽油縱火,造成妻子、兒子及媳婦都受傷,分別送醫急救,而縱火男子自己也燒燙傷被捕,所幸4人都沒有生命危險,至於詳細縱火原因為何,目前警方釐清中。

男子騎著機車來到加油站,拿了桶子給工讀生說要加油,加了半桶後,男子迅速離開,跑到妻兒的住處潑油縱火。

遭縱火的地點就在台南長和路三段的透天厝,鄰居說中午突然聽到有人喊救命,他們立刻報警,後來才知道是有人縱火,鄰居說,「跑到外面叫我們快點打119,我們就趕快打這樣,我們以為他們的廚房失火。」

疑爭家產起爭執 七旬翁竟赴兒子住處潑油縱火

據了解縱火的是名70歲林姓男子和妻子育有兩個兒子,一家人原本同住透天厝,但晚年他和太太感情不睦,因此搬離,而妻子則和2對兒媳同住,林姓男子疑認為妻兒對他不聞不問,因此近來常返家吵要分家產,還發生爭執,家人萬萬沒想到,男子這次竟失去理智,不但買汽油到二樓客廳入口處潑灑還點燃,導致自己和妻兒及媳婦都受傷送醫,所幸沒有生命危險。

林姓男子的大兒子說,「真正的起因點是上個月,爸爸回來跟媽媽吵架,我弟推了我爸一把,結果被我爸告,我媽媽是受傷不是燒燙傷,我老婆也是頭傷跟肩傷,都是被斧頭攻擊,不是被燙傷的。」

疑爭家產起爭執 七旬翁竟赴兒子住處潑油縱火

台南第三分局副分局長洪國哲表示,「初步了解本案是同家人,因為糾紛發生的傷害舉動。」

林姓男子大兒子說之前父親曾回家吵鬧,弟弟為了維護媽媽推了父親一把因此被告,強調沒有對父親不聞問,每個月都有匯錢支應生活費,已經善盡撫養職責,而男子縱火後沒有離開現場,被到場員警逮捕,偵訊後將移送法辦。

(民視新聞/林俊明、孫慧娟 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
帶孫離家涉略誘罪 外婆經復訊裁定責付 悲!雲幼教師撞車喪兩子 么兒被迫截肢保命 2小時縱火6處 新北驅蚊男涉公共危險被起訴 我要30萬! 男持美工刀挾持行員 高喊:想吃牢飯! 疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火 快新聞/台南老翁與家人爭執 持汽油赴兒住處縱火釀4傷 黃子佼驚喜現身「鼓王」飢餓活動 疫起救援最脆弱兒童 王子、鼓鼓挑戰飢餓30小時 攜手搶救全球最脆弱兒童 鼓鼓王子來ㄍㄚˋ聊 「齊飢在線 疫起救援」 黃子佼驚喜現身 隔空變魔術「佼棒給鼓王」 王子曝「居家體驗飢餓30小時」過程 號召粉絲響應更「直播相認」 懷疑妻子與攤商有染 虎林街男子丟汽油彈 男子酒後自宅縱火 嘉義縣消搶救一家四口 女高中生校門口遭公車輾斃 師生目擊驚恐! 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 疑潑油燒夫! 前空服媳婦、婆家關係緊張 人權補破網 藍波惡檢更應被彈劾 疑求愛遭拒惱怒 男揪友人砸車潑漆洩憤 捷運早取消靠右站 美女醫師被阿伯喊借過怒嗆 快新聞/高雄汽油縱火案釀1死1傷 堂哥判無期上訴遭駁回 執政有良心人權有保障 政府應做好榜樣教育下一代
大家都在看
福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 500元動滋券來了 登記抽籤看這... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 社會新聞 疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火