首頁 生活新聞 「台灣欄神」陳奎儒 110公尺跨欄項目晉準決賽

分享
文章

「台灣欄神」陳奎儒 110公尺跨欄項目晉準決賽

民視新聞
「台灣欄神」陳奎儒 110公尺跨欄項目晉準決賽

「台灣欄神」陳奎儒,3日晚間在2020東京奧運男子110公尺跨欄預賽,「跨」出個人本季最佳的13秒53、以分組排名第5,透過擇優晉級,闖進準決賽;再度上演本屆東奧的大驚喜;陳奎儒老家在雲林,父母親興奮地表示,「以兒子為榮」。

雲林唯一一位,參加本屆東京奧運的選手,有「台灣欄神」之稱的陳奎儒,3日晚間,參加男子110公尺跨欄項目;雲林縣長張麗善,陪同陳奎儒的家人和鄉親們,一起看轉播「替雲林子弟加油」!

陳奎儒110公尺跨欄 父母與雲林鄉親隔海加油

台灣「跨欄男神」陳奎儒,果然沒有讓大家失望,以個人本季最佳的「13秒53」成績,獲得分組第5,並靠著「4名擇優選手」中,排名第2,搶下「準決賽」門票。陳奎儒媽媽說,「奎儒其實他跑得有點緊張緊繃,但是他是受傷以來秒數最高的。」

陳奎儒110公尺跨欄 父母與雲林鄉親隔海加油

陳奎儒賽後,也在個人臉書發文,分享喜悅心情,他說「20年來的訓練,就在這13秒晉級準決賽了!感謝大家的加油」。準決賽在8月4日上午10點舉行,陳奎儒2020年11月全大運時,起跑受傷,右小腿筋膜撕裂的傷勢,讓他休息兩個多月,如今傷後復出,還是跑出優秀成績。

(民視新聞/劉朝陽、鄭孝欽、陳建華 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩岸高校創新創業設計大賽決選 台中科大學生獲一等獎 雲林縣政府農業處舉辦 柚子奧運會 柚子界的最高榮耀 「LINE FRESH 2021 校園競賽」開放報名 廣邀人才激盪創意助攻台灣在地商圈 旅遊周年慶提前開打 HotelsCombined x LINE POINTS 5%回饋無上限!熊蓋好賺! 孫協志驚見5566團員「王仁甫」現身選秀舞台?直喊一句話 養豬與廚餘分手才能成長 雲林縣農業處長吳芳銘投書 養豬和廚餘 分手才能成長 「LINE FRESH 2021校 園競賽」開放報名 廣邀人才激盪創意助攻台灣在地商圈 8大振興券「抽獎辦法」一次看!22縣市再推加碼 8大振興券「抽獎辦法」一次看!22縣市再推「加碼活動」 從被打趴到負重前行:「亞東模式」留名公衛史,打一場資源稀缺的勝仗 重入庖廚為親娘─追思先父李震淮逝世周年 世界人道主義日呼籲停止刑稅迫害信仰自由 修正太極門案錯誤 2020 IFTA金融科技成就大獎公佈得獎名單 表揚優秀金融科技企業專才 第一屆「Rising Stories 亞洲說」劇本徵集優勝作品出爐 蔡淑臻:為所有入選者爭取聯繫機會 【跨界對談】雲森陶陶 X 舒杰設計:陶・藝術設計・生活 東奧/台灣英雄發光!2金4銀6銅締史上最佳 獨家/1964東京奧運首日發生台灣雙十閱兵戰機擦撞失事 唐飛目擊親述真相 阿翔自製「遊戲道具設關卡」讓小孩闖關 楊子儀推薦微解封去住家附近樂園 【傳藝金曲32】傳藝金曲獎公布入圍名單 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎殊榮
大家都在看
女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... LINE收回功能不見了? 網曝有... 快訊!男星趙正平驚傳住院...

首頁 生活新聞 「台灣欄神」陳奎儒 110公尺跨欄項目晉準決賽