首頁 娛樂新聞 歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好

分享
文章

歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好

民視新聞
歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好

娛樂中心/周希雯報導

「歐弟」歐漢聲2014年與小8歲中國女友鄭雲燦結婚,婚後育有2個可愛女兒,平日也經常在社群平台分享家庭日常,看似生活甜蜜,不過卻傳出兩人已經簽字離婚。對此,歐弟今(4日)在臉書發文證實結束6年婚姻,並且已經完成離婚手續,「經過了6年多的磨合和溝通,很遺憾兩人還是沒辦法找到更好的相處之道」。

據《鏡週刊》報導,歐弟曾坦承經常與鄭雲燦吵架,甚至氣到有離婚念頭;不過當時他仍試圖把話圓回來,稱夫妻就是「吵完就過」。由於兩人有騎重機的共同嗜好,歐弟為了替遠嫁來台的老婆排遣寂寞,更不惜砸上百萬元買一輛重機送她,並且藉機甜蜜告白。此外,歐弟因心疼妻子無人照顧,加上第一胎意外流產,讓他毅然選擇卸下當紅節目《天天向上》的主持棒,坦言自己「特別珍惜家庭生活」,看似兩人已經建立深厚的感情,無奈這段婚姻最終仍以分開收場。

歐弟簽字離婚斷7年婚姻 !和中國妻「走不下去」分開原因曝光歐弟曾坦言夫妻倆經常吵架。(圖/翻攝自歐弟IG)

報導稱,兩人簽字離婚之後便各過各的生活,鄭雲燦也已搬出歐弟位在台北市大直的住家,不過她仍會每天回家陪伴孩子,然後自己默默離去,背影看來顯得形單影隻。據悉,歐弟今年初結束中國工作返台後,便向公司表示暫不接到中國的工作,想多花時間陪2個女兒;恰巧又碰上疫情,因此半年來幾乎都是他在帶小孩。至於離婚的時間點據了解應是在5月台灣疫情升溫時前後。

歐弟簽字離婚斷7年婚姻 !和中國妻「走不下去」分開原因曝光歐弟和妻子對女兒都疼愛有加。(圖/翻攝自歐弟IG)

對此,歐弟稍早在臉書發文證實離婚,他表示經過6年多的磨合和溝通,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道,因此已經辦完離婚手續。他認為,兩人既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但若真的走不下去,和平分開就是兩人對孩子與彼此最好方式。雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識,「世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。謝謝見諒,願各自安好,不被打擾」。

歐弟簽字離婚斷7年婚姻 !和中國妻「走不下去」分開原因曝光歐弟發聲明證實結束6年婚姻,並且已經完成離婚手續。(圖/翻攝自歐弟 臉書)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雄影「台灣越界」片單公布 永瀨正敏、陸夏《艾莉絲旅館》上演情色虐戀 影/大馬女孩揪友吃海底撈 內用實況曝光 影/周品均5步驟走出分手傷痛 關鍵在宣告「我單身」 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記當天「就簽離婚書」 中國爆氣召回大使 歐盟、美國挺台灣.立陶宛 快新聞/台東熱氣球卡樹著火! 民航局審視後:同意恢復辦理 「麟洋配」悠遊卡亮相 有聖筊還有Taiwan in 影/歐弟離婚中國狂批台男!新住民:我老公超優秀 影/網紅自曝被肌肉男掐脖撞牆 蕾菈同感:超恐怖 快新聞/成孟晚舟交換籌碼? 加國商人史佩弗遭中國以間諜罪判刑11年並驅逐出境 快新聞/持續深化美台夥伴關係! 孫曉雅:擔任AIT處長真的是「美夢成真」 不再滿手紅通通 專家釋4招「剝火龍果不沾手」! 才剛打疫苗!女歌手「二篩確診」住院1天離世 最天然髮圈!她曬「頭上這坨」嚇壞網:麻麻的 東奧/鄭兆村首戰奧運 親友揭訓練過程:相當辛苦 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收」:每人可領超過1萬 歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》
大家都在看
才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... 49kg被嫌胖?!簡嫚書曝「鏟肉... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 回不去了! 饒舌女星葛仲珊宣布退... 紓困再放寬!每月補貼破1萬 符合... 甩鍋?李義祥辯有通報沒肇逃 台鐵...

首頁 娛樂新聞 歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好