首頁 政治新聞 顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟?

分享
文章

顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟?

台灣好新聞
顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟?

記者林重鎣/台中報導

國民黨副秘書長顏寬恒,今日在龍井服務處宣布「歸還」義務副秘書長一職, 專注地回歸地方,服務疫情之中受害的鄉親。


顏寬恒表示,近期越來越多的民眾向他抱怨執政黨的施政, 讓大家民不聊生,疫情肆虐、停電跳電、停水、缺疫苗、 經濟陷入困境;他受訪時表示,民進黨很會創造議題, 但他們不曾想為人民解決問題,疫苗政策一改再改、一拖再拖、 一騙再騙,用包裝過的話術欺騙善良的百姓, 許多政策慢半拍或是不符民眾的期待,因此他自從卸任立委之後, 仍然繼續在地方服務,唯有傾聽才能發現問題、進而解決問題。


顏寬恒也特別澄清,在這個時間點宣布確實很敏感, 但他仍然是以地方鄉親為出發點,對於黨主席選舉, 他表示仍舊支持國民黨,他受訪時提到:「 江啟臣主席一直是我的好前輩、好戰友更是好朋友,過去是、 未來也一定是,僅僅是將主席當初授與我的職務,交還給他, 台灣一定要有更強而有力的在野黨監督政府,才是民主之福、 才是民眾之福,仍然會繼續支持江啟臣。」


他同時也呼籲,有選舉就有競爭,但黨內要的是良性競爭, 在競爭過後就要快速地整隊出發,因為國民黨沒有分裂的本錢, 唯有團結,才能得到人民的認同; 他也舉例蔡英文與賴清德當時的總統初選,「 哪次的攻擊不是刀刀見骨,但民進黨就是有辦法盡釋前嫌, 繼續合作、共創雙贏」。


對於未來的動向,顏寬恒僅表示「民眾在哪、我就在哪, 鄉親有困難、有期待,我們就全力以赴。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨主席選舉/朱立倫46%得票當選 江啟臣宣布即刻請辭 快新聞/顏寬恒後天陪同登記? 江啟臣給答案 支持度超越民進黨 江啟臣:領導力是在黨最艱困時願意承擔 顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟? 自己的故鄉自己救!請辭黨副秘書長 顏寬恒曝下一步 防疫限縮人身自由?江啟臣建議執政黨 考量發布緊急命令 將搶國民黨主席大位?朱立倫接韓國瑜競總背後原因公開 台灣燈會在台中 主燈展後將成公共藝術 台中市長擬參選人盧秀燕參拜媽祖 受甲安埔各界熱烈歡迎
大家都在看
包裝搞烏龍!重症肌無力藥誤裝安眠... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 紙本五倍券開跑!官網、超商預訂流... 「黑牌保母」涉連續虐童 彰化檢警... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 別與財神擦身過!5-6月期統一發... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月...

首頁 政治新聞 顏寬恒歸還黨職 回台中罷免陳柏惟?