首頁 娛樂新聞 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝

分享
文章

歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝

民視新聞
歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝

娛樂中心/翁語岑報導

歐漢聲(歐弟)2014年與小8歲的中國籍妻子鄭雲燦結婚,育有2個寶貝女兒,今(4)日一早他在個人社群平台上發出聲明,證實兩人已經辦完離婚手續,宣布近七年婚姻結束。翻開他的文章,發現最後提到「老婆」,已是長達4個月前,近照也被眼尖網友指出瘦了很多,離婚早有端倪。

歐漢聲今(4)日發出聲明,表示「經過了6年多的磨合和溝通,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人,我們已辦完了離婚手續」,和平分開是我們想到最好的方式、對孩子與彼此,雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識,世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。證實已經離婚的消息。

離婚早有預兆?歐漢聲最後一次提中國妻做「這件事」時間點曝有網友翻出歐漢聲的微博,最後一次提到「老婆」已是4月17日,他甜蜜寫下「老婆好手藝配電影」。(圖/翻攝自歐漢聲微博)

有網友翻出他的微博,最後一次提到「老婆」已是4月17日,他甜蜜寫下「老婆好手藝配電影」之後,再沒有提到鄭雲燦,幾乎都是分享與寶貝女兒們宅在家中的防疫日常。近日沉迷於重機的他,也經常發出一系列重機帥照,7月16日歐漢聲發出一張自拍,身穿黑色無袖背心,當時就有粉絲驚訝直喊「怎麼那麼瘦,注意健康喔」、「怎麼瘦成這樣」、「怎瘦了這麼多?都不太像你了!」,猜測近期身材突然變瘦,是否與離婚有關,引發網上熱議。

離婚早有預兆?歐漢聲最後一次提中國妻做「這件事」時間點曝日前歐漢聲出自拍,當時就有網友指出「瘦太多了」,引發熱議。(圖/翻攝自歐漢聲微博)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解封後哪裡最欠玩?這十大國家網友最想遠衝!這些地雷旅伴行為記得閃! 影/歐弟離婚中國狂批台男!新住民:我老公超優秀 楊丞琳拍片「有感應」 許瑋甯1物品神救援 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝 汪小菲深夜挺小S秒刪文「靜一靜」原因曝! 歐弟宣布離婚!7年婚姻「走不下去」:分開是最好 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲嫩妻」 離婚原因曝光 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 從「李彥殺夫案」看中國婦運者如何刀下留人 女主播走光片瘋傳 眼尖網友:她沒穿內褲! 哈利梅根喜迎二寶 白金漢宮祝賀莉莉貝到來 林襄15秒震片「上下晃」 網受不了:會壞掉啦! 《火神的眼淚》結局收視飆破4.39奪「五冠王」!製作人曝第二季籌備狀況? 《火神》「伶陽CP」虐心結局 陳庭妮為救劉冠廷雙腳瘀青 台股暴跌近千點0影響!炎亞綸被讚「新股神」 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 中國才女蕭紅的愛與愁 讓現代女性汗顏自己的無病呻吟 楊丞琳《浪姐2》奪第三再出道 發文淚曝「徹夜未眠」 外國女記者在台剖腹產 大讚「台灣醫療超強」 尺度暗黑爆表!辣妹曬泳裝照火辣視覺衝擊
大家都在看
快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 成功擺脫媽媽手、網球肘!物理治療... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 中秋想脫單?命理師教你4招,這樣... 蔡英文打高端不能去美國? 陳時中... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法...

首頁 娛樂新聞 歐漢聲最後1次提中國妻做「這件事」時間曝